Фиг знает, мне блогер, который "Original Obuv" импонирует больше многих других. Человек производит впечатление увлечённого тем, о чём он говорит (увы, многие блогеры - это контент ради картинки и "подписывайтесь на мой канал" + набор каких-то банальностей, как бы "юмора" и вообще без полезного содержания и это очень сильно заметно, особенно, когда человек явно старается над визуализацией, но не очень владеет темой или попросту равнодушен к ней). Парень делает, исходя из тех условий и возможностей, что у него есть. Акцент больше на содержательности, нежели на содержании (визуальном в т.ч.).
Говорит так, как может, снимает тем, что у него есть и где может. Кто находит там полезную инфу, смотрит, кто нет, соответсвтвенно и не смотрит. Ну прям супер ораторы с отточенной дикцией, хорошей картинкой и красивым антуражем, как то на этом поприще не сильно активны... Я считаю любая инфа по теме полезна.
Тот же факт, за сколько он получает эти вещи и на каких условиях, как инфлюенсер, я думаю ... ну не очень это должно волновать зрителей, т.к. и контент генерит он, а не они
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от georgefht
Да все чувак из Ориджинал Обувь верно сказал: шагомер в микропейсере это его фишка и действительно странно, что его там не было.
|
Ну тут ключевая тема, ИМХО, что на руках-то у него по факту, не Adidas, а Hender Scheme - "ботиночные" реплики знаковых кроссовок. Для Hender Scheme "пустое" издание ИМХО, опять же более концептуально. Ну такой себе "смартфон, выточенный из дерева", если можно провести аналогию