Цитата:
Сообщение от Rolko
Достоинства - продолжение недостатков.
Если кожа стойкая к истиранию, значит в ней больше химии и пластмассы в финише. Значит не нужно ожидать красивой патины.
Если кожа на ботинке подвержена воздействию из-вне, то со временем он станет красивей. Но в таких ботинках не следует управлять авто.
|
Дело в том, что рядовой потребитель, он же не особо смотрит что там и как. Я, до прихода на форум некоторых "знатоков", не знал что такое черпак, откуда берут кожу и прочие радости жизни. Однако мне это никак не мешало покупать обувь и делать выводы о ней на примере собственного опыта.
Аргументы что я больше ездил, а не ходил, они для кого? Я говорю о поведении моей обуви в моей жизни, а не в марафоне по зимней Москве, например или бессменного хождения по лужам и после этого делающего выводы о подошве и каблуке.
у каждого свой опыт и он индивидуален. И если я говорю. что не куплю СК после владения 7 или 8 парами, ну это же не просто так, это на примере собственного опыта. И мне мало дело до других, если кожа на СК после первых носок становится вся в морщинах. Объяснения про дубильни, сорта кожи и прочие радости здесь мало помогают. И так-же про удобство, обувь СК очень дубовая. В отличии от того-же ЕГ, который надел и пошел.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Тебя агитировать бесполезно. Тебя перекнило. По СК ответил уже. Не понял? На какой модели в каком цвете желаешь удостовериться по румынам?
.
|
что значит на какой модели и в каком цвете? какая у тебя есть в пользовании, ту и показывай
или ты с витрины хочешь мне показать?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Tenergy
alex58 самое интересное , что это только на форумах , а в жизни реальной при встрече , понимания много больше находится у людей даже с такими диаметрально разными точками зрения . А тут ляпают и не стесняются в выражениях , хотя зря .
Сорри за офф ))
|
не, ну а почему зря? ты же вот, поспрашивал месяц-второй что и с чем надевать, набрался опыта и пошел вердикты ставить - шо барбур это плохо. А, мы в обуви, сорри. Кордован это плохо. Во!