Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Если это так,то какая разница — условно скамей или касио))........
|
Думаю, не совсем так. Не секрет, что некоторые китайские фирмы выпускают продукт для известных брендов ( белорусский производитель трикотажа "Серж" выпускал продукцию для "Nike"). Xonix выпускал часы для Lorus, Capitan и ещё кого-то. Как минимум три бренда я встречал на Ebay. Скмеи, вероятнее всего, использует механизмы китайского производства. Но, позиционируя себя как серьёзный бренд, делают заказ на улучшенную точность, которая обеспечивается кварцем в схеме. Я встречал часы за 3,5 долл и такие же Санда за 9 с аналогичным механизмом и функционалом, но с разной точностью. Это, если Вы сталкивались, как "гражданская" и "военная" приёмка в электронике. Скмеи начинают сейчас серьёзно теснить японцев. Но костность в мышлении до сих пор имеет место быть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
Да, чего уж там! "Раз пошла такая пьянка- режь последний огурец!" Часы Xonix. За всё время эксплуатации повели себя "дружелюбно" во всех отношениях. В борьбе со стихиями, был потерян один тренчик на ремешке. Честь ему и хвала! Во всём остальном- это боец, не запятнавший честь китайского мундира и отправивший не в один нокаут пресловутые ДжиШоки! В них всё очень хорошо! Рекомендую для серьёзных "тёрок" но для руки не более 19 см.
Во всех остальных случаях, "когда я крут, но не Рембо" подойдут