Цитата:
Сообщение от Gas
В плейбой тогда лучше и не заглядывай
|
Поляков. Замыслил я побег
...
В ту безвозвратно ушедшую эпоху сексуального бескорыстия продажная любовь была для Олега чем-то запретно-таинственным, наподобие закрытого распределителя для крупной номенклатуры, куда комсомолят, понятное дело, не допускали.
- Я тоже так считаю, - соглашался Борька. - Покупать женщин так же бессмысленно, как одуванчики. Они же под ногами.
.......
- И ты терпишь?! - задыхался Борька от возмущения. - Из-за карьеры, да? Она ноги тебе должна мыть, когда ты домой приходишь! Знаешь, Тунеядыч, сколько баб голодных вокруг? Только свистни! Я, как развелся, первое время каждый день с новой спал, три раза у отца лечился, а потом надоело - одно и то же. Иногда снимешь какую-нибудь, ведешь домой и думаешь: а вдруг у этой поперек? Приведешь, разденешь - нет, как у всех, вдоль.
....
И все же... Ранний брак - он понял это со временем - делает мужчину сексуальным завистником.
Несмотря на собственный блудодейский опыт, Башмакову казалось, что у Борьки все это происходит совсем иначе, с неторопливой изысканностью, без тяжких обязательств и последующих угрызений совести. Впрочем, чужая постель - потемки.
http://www.litmir.net/br/?b=82798&p=13