Куда-то Вас в сторону понесло, у части людей денег нет на оплату, часть уже думает о продаже на вторичке, какие-то левые надписи собрались писать на корпусе.
Мне как участнику проекта такое читать не очень приятно. Честно.
Рубен, если Вам не сложно сделайте все по своему усмотрению как инциатор проекта Вы имеете на это право и не дайте похоронить в демагогии хорошее начинание. Такие вещи как надпись то где и как она будет нанесена думаю Вам по силам решить самостоятельно. И это всех устроит!
Ну и по поводу оплаты, если цена с января все-таки вырастит, то сделайте пожалуйста так что для тех кто оплатит в декабре она останется не изменной, для тех кто платит в январе цена уже на усмотрение Дирка.
Вот увидите что как только появится известие об изменении цены с января, количество тех кто сможет оплатить в декабре также возрастет. И еще один вопрос, а что если и в январе у людей не будет возможности/желания оплатить?
Не скажется ли это на остальных участниках проекта?
Извиняюсь если кому-то мой пост не понравился никому лично он не адресован а больше направлен на общее рассмотрение, опыта участия в лимитках не имею, может несвоевременная оплата, возможный риск не выкупа некоторыми участниками и разговоры о вторичке в связи с желание продать дороже это часть "движухи" в лимитках.. Я не знаю, поэтому есть непонимание происходящего..