Цитата:
Сообщение от chagiya
Да тут не IP же пострадало, а белая краска.
Не думаю что Япония будет лучше или хуже. Это же как и в случае с Apple - там единый контроль качества, лицо марки поддерживают, несмотря на то что все в Китае делается. Ну случилось так, что ж теперь… Главное точность попадания стрелок в метки, функциональность. Ну будет еще облазить там буду смотреть, хотя я вчера уже жестко все эти цифры на безеле потер)))
Я брал специально такой цвет, не люблю серое, черное, тут очень красивый глубокий синий цвет, даже иссиня-черный можно сказать. и красные акценты.
|
..а понятно, именно цифры, краска, - все равно по идее не должны, если только не царапать спецом - сегодня у товарища на черных 1а по тестирую вечером аккуратно, просто любопытно)) вообще согласен, синее покрытие не плохо смотрится - интересно, а вот какой "цвет" следующий они для этой модели забацают) Сам не люблю черное, но вот эти 1с приглянулись чего-то, после долго изучения, на каждый день самое то) Да, у товарища с попаданием стрелок в метки на 1а - не оч хорошо было, калибровка стрелок помогла, видимо в доставке потрясли) Кстати безель на черных не царапается (пока по крайне мере) он их в походе как раз им о каменную поверхность чирканул, нормально все, без царапин)