Или как экземпляр коллекции
Цитата:
Сообщение от nicesun
Какие могут быть проблемы зимой?) На мой взгляд ни какие. Всё зависит от типа куртки и типа рукавов. Я ношу и МТГ и Фроги и т.д.и не парюсь,просто часы торчат,то есть рукав упирается в часы, а не по верх часов.
А у Касио есть подобные часы, с теми же наворотами(GPS,датчики,карбон,сапфир) и электронные,но меньшего размера?))
И Гармины не предлогать,а то достали уже с этими Гарминами. Мы тут про Касио говорим.
|
Ой как хоцца посмотреть на человека в буран хотя-бы в - 25 по Цельсию, часов через 5 с такими ходиками на руке под манжетом или за манжетом... Думаю сельский фельдшер инвалидность прям на месте выпишут после ампутации отмороженной конечности горе путешественника))))
Но изучать стороны света лёжа на диване вполне себе пойдут... Или как яркий экземпляр в коллекции Casio
Цитата:
Сообщение от Jetsetter
мало того, что у касио больше нет, так аналогов нет ни у одной другой конторы
|
Зачем делать клоны не самых удачных решений?
Только в промороликах их можно и увидеть на руке у путешественника стоящего на горе из крашенного пенопласта
В реальных же условиях даже бюджетный карманный etrex 10 будет удобнее и значительно функциональнее в реальных полевых условиях, а не в однодневном походе вокруг пруд ка с ночёвкой в палатке или у костра, который не погас после "попианерски"