вот на этой "ноте" (
цэ не ливайс! от него там только тэб!) опубликую заключительную часть своей "
Трилогии о Wrangler"
про классические "мексиканские из США" и "европейские с Мальты" модели слово доброе замолвил, про их "репродукции" а ля LVC тоже, а сейчас об одном... артефакте... из европейского разлива, ориентированного на городскую молодёжь (страшно далёкую от простого техасского народа вообще и ковбоев с ранчо в частности)
предыстория: одно время европейские модели джинсов "большой американской тройки" стали шить в Польше (как сейчас - не ведаю), качество - по отзывам - было достойное, и с этим как-то по видимому связано то, что на е-бэе есть многолетний польский магазин на этой чётко сфокусированной группе товаров специализирующийся - с периодическими скидками
и у него лет 6 назад я обнаружил за "полцены" последний экземпляр лимитки-коллаборации Wrangler c чёрт знает кем (дизайнером или магазином?) - в виде таких "кислотных" дизайнерско-тинейджеровских штанцев, что - после невольного хохота - я не смог в итоге "пройти мимо" и хапнул их, НО НЕ ИЗ-ЗА ДИЗАЙНА, А ИМЕННО КАК КАЗУС, как абсолютное культорологическое воплощение "антиВранглеровской" эстетики, но под "табом" Вранглера
(если бы это было под любым другим "лейбом" - от Дизеля до того же Ливайса включительно - то меня бы это не "возбудило", но то, что такое смогли учудить в недрах WRANGLER воспринялось совсем с другим впечатлением и
took me by surprise
во:
Качество пошива - и материалов - безукоризненное.
Детализация - "запредельная"!
Брал с расчётом "спекульнуть", конечно, но в виду выявившейся большемерности (и в поясе, и, немножко по длине) - оставил в итоге себе, для разнообразия.
Ношу (при случае) и "позитивно" радуюсь
НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ