А какие сериалы смотрите вы? - Страница 280 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2019, 09:52
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,759 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orca Посмотреть сообщение
потому его бросаю взгляд по диагонали и закрываю страницу)
Вам гадят под дверь, а Вы выходя продолжаете вежливо обходить кучку?

Спойлерить, семантические свойства: убивать интригу; раскрывать сюжет.
Тема, как мне кажется, создана для того, чтобы поделиться интересным с Вашей точки зрения, а не испортить другим впечатление, этот сезон ещё не закончен.
Старый 30.04.2019, 10:07
Orca Orca вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 552 сообщениях
Согласен, просил тут не спойлерить. Но если уже накрапали - остается по диагонали)
Старый 30.04.2019, 10:24
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grey848 Посмотреть сообщение
что мало движа в 1-2 сериях,
Я как раз не ныл - мне вторая серия понравилась!

А вообще сериал был силен движением мысли, а не мускулов.

Цитата:
Игра Престолов давно не фанатский сериал, сегодня это уже явление поп культуры сродни Звездным войнам (или Мстителям, тут кому как), отсюда и все метаморфозы.
Это да. На мой взгляд - однозначно лучший сериал среди всех когда-либо виденных - по масштабу, прописанию и эволюции характеров многих героев, интересным мыслями и диалогам, как хорошая реконструкция политических интриг.

Цитата:
По поводу атаки дотракийцев и начала битвы скажу, что это вообще самая эффектное и пронзительное, что я видел на большом и малом экране за последние много лет.
Мне тоже очень понравилась. Хотя, когда зажглись мечи и вся орава понеслась в бой, не покидало ощущение, что это картинка ради картинки для фанатов-визуальщиков сериала. Как-то раньше было органичнее все сплетено и действия героев даже в битвах были более обусловлены (ну кроме Джона Сноу, конечно ).

Цитата:
смотреть в высоком качестве и не напротив окна в солнечную погоду
Смотрели на Амедиатеке на Эпл-ТВ на плазменном Панасонике при выключенном освещении в 11 вечера - очень мало чего видно, множество деталей просто пропадают. Может быть, реально из-за потокового видео так.

Цитата:
От Короля Ночи, как и все, ожидал большего.
Это да.

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Может на время создать отдельную ветку про завершающий сезон, пока не выйдет полностью?
Идея была бы хорошая, реализуй мы ее раньше. А так очень странно это делать посередине последнего сезона. В котором, к сожалению, и обсуждать меньше, чем в предыдущих.

Я первую серию 8 сезона посмотрел только через 2 дня. До этого специально не заходил ни в эту тему (это же очевидно, что здесь могут быть спойлеры - ведь тема про обсуждение сериалов), ни на ю-тюб, ни в соцсети. Если так важен сериал, то действительно лучше избежать спойлеров. А то про смерть Игритт, к примеру, я в свое время узнал, просто смотря ленту Вконтакте.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
grey848 (30.04.2019)
Старый 30.04.2019, 10:34
swissman swissman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 730 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Смотрели на Амедиатеке на Эпл-ТВ на плазменном Панасонике при выключенном освещении в 11 вечера - очень мало чего видно
Смотрел скаченный торрент 1080р, поиграв с настройками на тв - было все видно и вполне атмосферно.

PS не так много героев погибло, имхо
Старый 30.04.2019, 12:55
Moderator

Игры престолов (8-й сезон)

Для всех нетерпеливых и игнорирующих просьбы не раскрывать события и интригу завершающего сезона, кому невтерпёж поделиться своим мнением о каждой только что просмотренной серии, кто горит желанием немедленно высказать свои впечатления по всем событиям только что вышедшего эпизода - Вам сюда.

Если Вы не можете сдерживаться, даже понимая, что это некрасиво по отношению к тем, кто ждёт всего сезона целиком - Ваше бесценное мнение должно быть увековечено в этой теме.

Комментарии он-лайн прямо во время премьерного просмотра приветствуются.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Orca (30.04.2019)
Старый 30.04.2019, 13:25
grey848 grey848 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 259 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
А так очень странно это делать посередине последнего сезона. В котором, к сожалению, и обсуждать меньше, чем в предыдущих.
Поддержу. Вот прям спойлер чтоб спойлер в нынешней ИП вообще невозможен. Ничего подобного Красной свадьбе или хотя бы смерти Оберина даже на горизонте нет. А так...что кто-то сомневался в смерти Короля ночи?
Вчера вообще в сеть практически не выходил, ибо спойлеры сейчас везде, в GQ их вообще в заголовки рекапов выносят.
Этот пользователь сказал Спасибо! grey848 за это сообщение:
Hong Dien (30.04.2019)
Старый 30.04.2019, 19:27
Moderator

Угу, только обычно ТС и развивает тему. И создает ее в позитивном ключе. А здесь типа - своим волевым решением выселю я вас за 101 километр. А сам к вам не сунусь. Очень приятно участвовать в теме с таким инициирующим постом, конечно.

Так что - воздержусь. В той теме, учитывая просьбу, писать тоже не буду. Собственно я в своем первом посте в той теме никаких спойлеров и не давал.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
grey848 (30.04.2019)
Старый 30.04.2019, 19:39
Moderator

Цитата:
Вчера вообще в сеть практически не выходил
Вот- вот - не хочешь спойлеров - забей на Сеть. Но, как видим, тут и другие решения находятся.
Старый 30.04.2019, 23:16
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,252 раз(а) в 1,683 сообщениях
В первую очередь некрасиво поступают создали и прокатчики сериала.
Показывают, собаки, по одной серии в неделю, никакого уважения к ждунам всего и сразу!
А ведь, возможно, есть такие, кто ждёт выходов всех сезонов, иные и не дожидаются!

Помните, Вилли Токарев пел?
Зачем скупая жизнь нужна, ведь завтра может быть война!
Старый 30.04.2019, 23:28
Moderator

Цитата:
Так что - воздержусь. В той теме, учитывая просьбу, писать тоже не буду. Собственно я в своем первом посте в той теме никаких спойлеров и не давал.
А вот и они, оба-два, Hong Dien и grey848, один воздерживается, то есть, конечно же, пишет, второй благодарит, ведь главное - правильный спойлер и замануха:

Цитата:
Для всех нетерпеливых и игнорирующих просьбы не раскрывать события и интригу завершающего сезона, кому невтерпёж поделиться своим мнением о каждой только что просмотренной серии, кто горит желанием немедленно высказать свои впечатления по всем событиям только что вышедшего эпизода - Вам сюда.
и они здесь!

В теме про сериалы они оба ни разу не обмолвились об этом сезоне

Цитата:
Это да. Но и не так банально, как просто один из ГГ в решающий момент, когда почти все пропало, убивает главного злодея и с ним автоматически всю армию. Для этого был Властелин колец (и то там изящнее). Ожидалось именно чего-то неожиданного - может быть, слегка мистического - от Брана от жрицы. Но не банально - прыгнул, пырнул ножиком-зарезал.

Вообще мне понравилось, как папа мой сказал - самый лучший и эффектный момент серии и хорошо что он показан именно так - гибель дотракийцев. Именно их погасшее пламя во время их атаки лучше всего в серии показало силу противника. Все остальное мочилово после этого уже не торкало и ничего особенного в фильм не принесло.

Все-таки ИП это был сери не только да и далеко не столько про битвы. Но даже в предыдущих битвах были интересные находки - и с сюжетной точки зрения, и даже чисто с военно-тактической. Мне из всех битв вообще больше всего понравилась битва при Черноводной, причем первая ее часть с флотом. Там была и битва и интересное тактическое решение, красивое с визуальной точки зрения, и интриги между героями (попытка убийства Тириона), и психологические противостояния (Тирион с Джоффри).

Ну и в принципе - столько лет развивать главного злодея и в итоге представить его абсолютно "безликим" (ха-ха в конкектсе сериала), не дать его мотивацию. Да даже в компьютерных играх типа Neverwinter Nights персонажи злодеев прописаны намного детальнее.
Цитата:
3 серия ИП. Все-таки это сериал и оценку, имхо, нужно давать как минимум сезону, а не серии, но все же. Ныли все, ныли (я точно), что мало движа в 1-2 сериях, и вот пожалуйста - в 3 серии и динамики, и напряжения столько, что хоть слюной захлебнись.
Все жалуются, дескать, внезапных смертей не хватает. Это да, но еще позавчера никто (вообще) даже не предполагал кто и как убьет короля ночи. К 3 серии вопросов хватает, но ничего подобного на малом экране не было снято До и неизвестно когда будет снято После. Игра Престолов давно не фанатский сериал, сегодня это уже явление поп культуры сродни Звездным войнам (или Мстителям, тут кому как), отсюда и все метаморфозы. Но планку создатели держат неизменно высокую.
По поводу атаки дотракийцев и начала битвы скажу, что это вообще самая эффектное и пронзительное, что я видел на большом и малом экране за последние много лет.
Мем-истерию по поводу темного экрана не поддержу, Студент прав-если смотреть в высоком качестве и не напротив окна в солнечную погоду, то видно все прекрасно.
От Короля Ночи, как и все, ожидал большего. Жаль.
Ведь это же не достаточно подробный рассказ о событиях эпизода, так, буквально пару слов, да?

Как там было:
Цитата:
за спойлеры неудобно будет перед теми, кто не смотрел.
но я скажу, ведь
Цитата:
Ваше бесценное мнение должно быть увековечено в этой теме.
Ну и по первому абзацу

Цитата:
Угу, только обычно ТС и развивает тему. И создает ее в позитивном ключе.
Конечно же позитивном, разве нет?! Я ваще очень позитивный и оптимистичный человек, это подтвердит любой знающий меня лично форумчанин, а их тут есть некоторое колиКчество. И развивать её буду, но в своё время, как выйдет весь сезон и я его посмотрю. Только, боюсь, к этому времени желающие высказаться
Цитата:
он-лайн прямо во время премьерного просмотра
не удержатся и добавить мне будет нечего

Цитата:
А здесь типа - своим волевым решением выселю я вас за 101 километр. А сам к вам не сунусь.
Какое же волевое?? Я не модератор и не представитель администрации, я тут создал оазис для желающих испортить многим интригу и опять недовольны?? Обсуждайте каждый момент сколько влезет, да и я, как видите, здесь

Цитата:
Очень приятно участвовать в теме с таким инициирующим постом, конечно.

Так что - воздержусь.
Уже не воздержались так что не останавливайтесь, вваливайте по полной, смакуйте, а я обязательно сюда сунусь. Но - попозже

Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
В первую очередь некрасиво поступают создали и прокатчики сериала.
Ну почему же? Они показывают и при этом сразу смотрят те, кто хочет. Но у них, некоторых посмотревших, так зудит, что они хотят разнести эту новость дальше. К сожалению, но не всем это нравится и посмотревшие даже понимают, что это не очень хорошо, рассказывать тем, кто хочет посмотреть позже, но... В случае с 8-м сезоном "Игр престолов" для них здесь все условия. Лафа!
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Orca (01.05.2019)
Ответ

Опции темы