Вот же маньяки...
Опять за ночь 4 страницы настучали.
Мне с моим дальневосточным временем остается только прочитать с утра все написанное, прямо как рассказ какой-то. Страсти уже утихли, всё что хотели - обсудили...
Опять зачем-то про кассеты вспомнили (прости, господи), уже ведь и так всем понятно, что это - не наш путь
Ручки для помазка из серебра (вот же маньяки, даже, я бы сказал - маньячилы!)...
Кстати, барсучьи сменные узлы я встречал, синтетику вроде тоже найти можно, а вот готовые узлы из кабана не попадались. Кто-нибудь видел их вообще?
И такими темпами через недельку уже новую, пятую часть нашего сериала начинать надо будет
Цитата:
Сообщение от vss830
Есть еще такое водоплавающее животное, как нутрия. По идее ее волос тоже должен хорошо влагу впитывать, тем более нутрий можно разводить в домашних условиях
|
Кстати, по идее - наоборот, волосы всех водоплавающих пропитаны жиром и отталкивают воду. Потому ни нутрия, ни ондатры и бобры всякие - на помазки ну никак не годятся...
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Где-то посылка от испанцев с Симпсоном моим гуляет.Ни слуху ни духу уже третью неделю.
|
Да уж, почта россии опять начала оправдывать свою репутацию.
У меня посылка из Испании ровно месяц шла, только сегодня ночью трекнулась "прибыла в место вручения", а из Москвы еще 10-го выехала. Пипец, её наверное Конюхов пешком нес...
И как назло, я в командировку только вчера уехал. Еще неделю посылка теперь будет меня на почте ждать.
Пичалька... Там и АТТ, и Фатип, и помазки новые...
Эх...