Цитата:
Сообщение от cherkes
Подскажите, где можно приобрести Microtech utx-85 (Ultratech 231-10)? Гугл не помогает - везде out of stock. Может есть места, о которых он не в курсе?)
|
После того как благополучно найденный и заказанный utx-85 по непонятным причинам был на таможне развернут и отослан обратно к отправителю, начал снова присматривать себе небольшой ножик. К этому моменту интересы немного сместились, более четко была сформулирована в голове хотелка и я уже некоторое время бороздил просторы интернета в поисках флиппера на фрейм-локе. Титанового. Как максимально легкого и компактного ножа, подходящего для ежедневного ношения с брюками. Неон Широгорова мне приглянулся сразу, но я не мог так скоропостижно лишиться столь интересного, как оказалось, занятия - поиска ножа, максимально отвечающего всем моим требованиям. Но, спустя некоторое время, пришло осознание того, что лучше неона для себя ничего не найду, и в и тоге был заказан именно он.
Вчера получил. От ножа в восторге: качество исполнения, качество использованных материалов, внешний вид, легкость, удобство - все на высоте. Нашел именно то, что искал)