Получил и опробовал ""REPLATED 1930s Gillette New Short Comb Bar Handle Open Comb Safety Razor SHV RDY" от Ника.
Внешний вид: видно, что станок имеет богатую историю, поэтому именно за восстановление я бы поставил 4+ или 5-. Впрочем, судить сложно, не имея для сравнения фото исходного состояния.
Сервис: визитка очень порадовала. Вроде мелочь, но приятная.
Бритье: да, ключевое слово для этого станка - деликатность. Временами я вообще не мог понять - идет процесс или нет и понимал, что да - только смыв пену) Очень и очень мягкое бритье, возможно даже превосходящее r89, при результате как у r41. Если говорить о лезвиях, то использовал персону - теперь не терпится попробовать перья, которые раньше мне никак не давались (порезы, раздражение...).
В рубрике "странное" отмечу такую особенность верхней части головы, как два пина, заменяющих ребра. Не очень понял - это одна из версий данного станка или следствие восстановления?
В целом, я доволен! Кроме ощущения "прикосновения к легенде" я получил очень легкий, компактный и деликатный станок. Впереди еще целая серия опытов (бритье головы, попытка использовать его каждый день), но полученный уже сейчас результат мне нравится.