Цитата:
Сообщение от uvarrov
В очередной раз можем приехать к перепалке, которая ничего не даст.
Кто-то принимает Победы от 1-46 и далее, и никакие другие. И только с клеймами, как научили. Я - другого сорта, мне интересна история, процесс познания, загадки...( признаюсь - надоело собирать однообразные Делюксы. Все, кто хотел, имеет по комплекту. И в чём интерес? У всех - одинаковые часы... Похоже на собирательство десятирублёвок. )
Несокрушимых утверждений, каких-либо, за или против быть не может, т.к. нет документов.
Да, я допускаю возможность существования подобных "пробных" экземпляров. Кто-то исключает в принципе возможность их существования....
Но обсуждаемый зкземпляр и правда интересный:
- отличия платины
- отличия в мостах
- все оси более короткие, чем на серийных
- камни другого размера
Всё это объяснять происками харьковчан или китайцев, с их неправильными клеймами? И всё?
|
Я Вас поддерживаю, Победа давно тютю, мне важна история. Можно сделать проще- признать ее существование и ождидать лавину копий, думаю такого не будет, это экономически не выгодно, сделал несуществующий механизм , а потом доказывай еще что он существует, причем документов нет... Уже лучьше Urofa 59подделывать, хоть резон будет даже в запчастях окупаемый, но почемуто у всех лежат они разграбленные...
[quote=Победа;2289756]
Цитата:
Сообщение от viktor123231
не надо переводить все в "площадную перепалку". Я уже неоднократно указывал на несоотвествие штампа с вожделенной датой "1945" ЛЮБЫМ натуральным штифтам, битых на платинах и мостах того периода, которые встречаются на Победах тех лет. Это вам не "не может быть".. это "гораздо хуже"
|
Хорошо, где стандартизация штампов? Штампы люди изготавливали, все штампы разные, хочу обратить внимание на барабанный мост, штамп такой как на Победе 46 года, еще хочу сказать что не стоит забывать вторую извесную Победу с неродным мостом (Барабанным) поскольку клеймо производителя было обязательным. В моем случае проще былобы изготовить 46 год плата барабана правильная ведь... Вообще хорошо былобы увидеть фотографии второй Победы , которая заграницу уехала , это прояснило бы пару моментов...