Цитата:
Сообщение от humbert1979
Креветок не пробовал, мнения не имею. Но кажется странным, как не один год может существовать компания, которая делает такую ужасную обувь по столь высокой цене. Что то не сходится
|
А, здравствуйте, так это вы припозднились,
ваши пару дней назад забегали, ну вот это всё как всегда :
"бурбуру не ел, кордовану не пел, с алумой рядом не стоял - но чуйкой пролетарской просекаю измену, и маю думку за порожняк фуфловый".
Цитата:
Сообщение от humbert1979
кажется странным, .. что то не сходится
|
да, действительно
кажется странным(тм), что человек обитающий на форуме 4 года не удосуживается задать мгновенный поиск по "Креветкам SC, которых не пробовал" - и мгновенно же получить мнения очень разных людей (за разные годы) этих креветок поевших.
шо вдруг, а?
А вообще я имею сказать, господа, - что-то душновато стало на ветках в последнее время от этой провинциальной фальцетной мутоты в императиве про какнада и зойчем плотить бойльше за такжисама.
И меня не устраивает эта ново-продвигаемая форма общения на узко-специальных ветках - ни лексикой, ни синтаксисом.
Я не желаю ни видеть, ни слышать эти
"актуальные темы за тренд хлопцев на стиле" с форума пгт маневичи, криворожской области - здесь, на воч.ру - нет, не желаю. Там - да сколько угодно,
хлопчики, хоть полную панамку. А здесь - нет.
Я желаю оставаться в рамках общения, принятых здесь десять, пять, да даже два года назад - когда заинтересованные люди общались по выбранным темам глубоко и благожелательно, с юмором и самоуважением, а вист всегда был по умолчанию ответственным, всегда.
По поводу вчерашнего - так тут оказывается были и битые старожилы - а что, никто из вас не просек "день сурка" ровно 5-летней давности (или следующих лет), или что - партитура солиста поменялась? Нет, всё до ноты один в один.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827&page=147
хотелось бы вернуться к истокам, господа
чем мог