Цитата:
Сообщение от Kelevratony
про котиков.
Хотя по сути и они ведут пропаганду, в пользу котиков.
Но эта самая безобидная пропаганда на свете.
|
Да, милоту в ленту также надо.
По поводу пропаганды многие люди немного недооценивают даже на бытовом своем уровне этот "капкан". Хорошо, что здесь не такие темные люди.
Просто прочитал что они в Сочи обсуждали по Молдове (ущемляют права) и маленьком одном регионе - нет слов
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну исходя их реальных отзывов на форуме, практически у всех владельцев Джишоков батарейки живут сильно дольше заявленного срока. Опять же, чем больше заявленный срок службы батарейки - тем это заметнее.
|
буду знать
Но еще вопрос сколько они с этой батарейкой на витрине. Никто ведь новую батарейку тебе не ставит перед продажей
У жены на обычных новых Касио батарейка села через полгода, но это стрелочные
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Ещё один "вы-неправильно-живёте". Только отбились от механоводов, с их "точность часам не нужна", тем ябловода надо как-то это самое. Несите смирительную рубашку и феназепам!
|
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
ну я не говорю их постоянно носить, но в забитые будни у меня вот так получается, что выбор склоняется к смартам
Цитата:
Сообщение от Antipod
Единственный недостаток, но убивающий наповал. Как раз в поездках знать точное время обычно критично. Я могу позволить себе остаться на некоторое время без телефона, но время при этом задублировано на руке не зависящим от источника питания девайсом. А так у меня на руке по сути второй смартфон, который надо регулярно тамагочить.
|
Ну смотрите 8-12 часовой день у Вас даже половина батареи не расходуется
То есть 24 часах на ногах часы работают, но Вы не лошадь Вам спать надо и телефон на зарядку + рядом часы.
Единственное это может неудобство в походах, но там вместо часов уже лучше брать "инструмент"
И давайте адекватно в каких поездках и как часто Вам надо быть 20 часов на ногах, что потом у Вас нет сил рядом часы поставить на зарядку вместе с телефоном?
Я не могу придумать такую ситуацию
Это скорее психологический момент: мне надо их заряжать. Ну так телефон тоже надо и иногда два раза в день.