Влад, выбор отменный, тут не спорю. Хоть я и не любитель стаутов, но кбс, к примеру тут сам советовал как образчик. Брекфаст попроще конечно, но для меня тоже в ТОП-е
А видмер, помню как появился в России (в крафт-репаблике), так я его и точил.. были времена)
Опять-таки, америка сплошная — о чем я и говорил выше (попробовать что-то новое наше в баре, а дома держать проверенное хорошее).
Ps из шести 4
принадлежат гигантам: кроме Августинера ещё хофброй — эта пивоварня принадлежит муниципалитету
Цитата:
Сообщение от Oleg_R
...но к жидкости это не относится, все шесть сортов по качеству от среднего, до хорошего, плохого там нет. Ну а что вокруг происходит - другой вопрос.
|
Именно об этом и речь: там просто нет плохого пива. Для кого-то и выдающегося нет, но тут уж субъективщина и вкусовщина. А объективно, все пиво в мюнхене отменное: эталон лагера — без посторонки, вкус чистый, газация умеренная, хороший баланс солода и хмеля, что даёт возможность действительно пить его литрами, при этом пиво достаточно пьяное - в среднем чуть выше 5% алкоголя. Нет кислинки, нет приторности, нет ударной дозы хмеля, нет навязчивости дрожжей и тд — это вершина именно технологического пивоварения. Немчура...