Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 - Страница 287 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2018, 09:22
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Хочется пожелать ЦСКА сегодня повторить подвиг Ромы и Ювентуса. То есть если даже и не пройти в следующий раунд после безнадежно проигранного первого матча, то сделать все, чтобы это по ходу матча казалось возможным!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
alex58 (12.04.2018), dageorgio (12.04.2018), Jason Voorhees (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 10:17
dageorgio dageorgio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 420 сообщениях
Блин) немного не хватило. Хотя у меня есть ощущение, что Реал бы в добавленное дожал Юве. Перед Реалом последних лет правда можно снимать шляпу за его умение биться до последнего (голы Рамоса) и добавлять в овертаймах. Но это все сослагательное.

Пеналь был. Формально и неформально. Красная Буффону...Не охота читать правила досконально. Я точно помню, что судью нельзя трогать и вообще разговаривать с ним имеет право ТОЛЬКО КАПИТАН КОМАНДЫ(Буффон кстати капитан), но это уже некие архаизмы теперь. Кричать на судью наверное нельзя. Но сколько мы видим разговоров и криков на судей в современном футболе? Что он ему такого кричал? Прям всех его родственников на ... вертел что-ли?))) Ну короче по мне можно было давать желтую, вполне! Правда Рон пробил так, что бы Буффон, не было бы его - это вообще ничего не меняет. Такие мячи не берутся! Никем и никак. Блин, ну там вратарь в этом углу бы если бы стоял, не факт что потащил бы... Так что результат матча, увы по делу.

Вчера удивила Бавария. Переключал на тот матч и картинка в основном показывала центр поля. Ну так прагматично играть...Хотя вон)) прагматично можно по-разному играть , Барса не даст соврать ))

Очень ждем жеребьёвки. Очень хочу Рома-Ливер , Бавария-Реал.

Сегодня надеюсь на стадио увижу воочию камбек ЦСКА! Желаю им удачи!

Tissot T-race/Baume&Mercier Hampton/Omega SMP/PAM 776/Still in search...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! dageorgio за это сообщение:
alex58 (12.04.2018), Hong Dien (12.04.2018), Jason Voorhees (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 10:30
Moderator

Цитата:
Сообщение от dageorgio Посмотреть сообщение
Правда Рон пробил так, что бы Буффон, не было бы его - это вообще ничего не меняет. Такие мячи не берутся! Никем и никак. Блин, ну там вратарь в этом углу бы если бы стоял, не факт что потащил бы...
Я тоже об этом первым делом подумал. А потом подумалось - стоял бы в воротах именно Буффон далеко не факт, что Роналду столь же спокойно и классно исполнил бы удар. Магия имени, помноженная на реальный класс вратаря многое не только в техническом плане в пенальти определяет, но и в психологической устойчивости бьющего.

Кстати, Месси бы с высочайшей долей вероятности этот пенальти бы не забил
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
dageorgio (12.04.2018), Jason Voorhees (12.04.2018)
Старый 12.04.2018, 10:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Я тоже об этом первым делом подумал. А потом - стоял бы в воротах именно Буффон далеко не факт, что Роналду столь же спокойно и классно исполнил бы удар. Магия имени помноженная на реальный класс вратаря многое не только в техническом плане в пенальти определяет, но и в психологической устойчивости бьющего.

Кстати, Месси бы с высочайшей долей вероятности этот пенальти бы не забил
Да, об этом бы я тоже подумал, мол а вот если бы Буффон стоял, то и Рон мог "очковать"... Бабка за дедку, дедка за репку... Мы сейчас с вами цепляемся за невидимые нити.

Игра Юве в принципе мне большого удовольствия не доставляет)) и в Италии я симпатизирую совсем другой команде))

Я откровенно просто очень не хочу, чтобы Реал выиграл ЛЧ))

Старый 12.04.2018, 10:45
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Матч Реал-Юве агонь просто. Не получается у меня болеть за итальянские команды как на уровне сборной, так и на уровне команд, но Юве вчера заставил переживать. Пенальти скорее был, но красивее конечно было быть дать шанс Джи-джи на отражение. Орать на судью конечно нельзя, но тогда удаляйте всех, кто это делает, а то у одних кишка тонка, другие на 93 удаляют. Я бы кстати глянул на Буффона в роли коуча, мне кажется интересно должно получится.

Мне вот что интересно, почему Месси (которого я считаю чуть более великим игроком, чем Кри-Ро) в решающих матчах в последнее время "режим Бога" почти не включает (пару фирменных проходов и пол Ромы на карточках или с пропущенным мячом), в то время, как Роналду просто втаскивает Сливочных в финал. Да и форварды второго эшелона, а не топ звезды игру показывают более содержательную чем аргентинец (Салах, Джеко, Магджукич). Неужели сморим заход великого игрока? Не хотелось бы.

ПС: Видимо придется болеть за Ливер, уж больно мне Клопп импонирует, хотя не уверен, что Красные сдюжат с командами убийцами Реалом и Баварией.

Цитата:
Правда Рон пробил так, что бы Буффон, не было бы его - это вообще ничего не меняет. Такие мячи не берутся! Никем и никак. Блин, ну там вратарь в этом углу бы если бы стоял, не факт что потащил бы... Так что результат матча, увы по делу.
Факт! Вопрос только в том, смог бы КриРо так пробить если бы стоял Буффон, Дуэль нервов никто не отменял.
Старый 12.04.2018, 10:46
Moderator

Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
в решающих матчах в последнее время "режим Бога" почти не включает
Ну а как Аргентина на нашем ЧМ оказалась? Хет-трик за Аргентину (да еще и после первого пропущенного мяча) - событие отнюдь не рядовое. Да и против Реала почти всегда офигенно Месси играет. Но вот в ЛЧ действительно не всегда так получается.

Вот это на мой взгляд явный перебор: http://www.sport-express.ru/football...ortom-1395614/

Впрочем, Чилаверт известен своей нарочитой эпатажностью.

Видеть вселенские заговоры в матче топовых команд - это просто упрощать ситуацию, типа все куплено.

Претензий к Реалу за гол нет. В конце концов пенальти возник не из ниоткуда, а в результате нескольких массированных атак мадридцев на ворота противника. И считать сам пенальти прямо уж высосанным из пальца тоже нельзя.

Претензии к тому, что великая команда умудрилась на своем собственном стадионе, имея перед глазами вчерашний печальный опыт Барсы (что в данной ситуации крайне важно для диспозииции игры было), гореть по счету и в итоге безумно радоваться тому, что на своем поле избежала разгромного поражения. В конце концов домашние отыгрыши после разгрома в футболе бывали не так уж и редко и подвиг Ромы пополнил эту коллекцию достижений, равно как и Барса пополнила список неудачников. Но вот выездной отыгрыш разгромного поражения и соответственно домашний "пролет" - был бы первым в истории. Первым!!! И как ни крути - у Реала спасение случилось благодаря пенальти. Вряд ли хоть какой-то болельщик Реала (как будь на его месте поклонник Барсы, Юве, и прочих знаменитых клубов) был бы доволен такому выступлению своей команды перед домашними трибунами.

Дай судья выяснить отношения командам в овертайме - ощущения от матча и его результата были бы совсем другими вне зависимости от того, кто бы там победил.

Теперь в Лиге видятся два главных фаворита - Реал и Бавария. Но и Ливерпуль с Ромой своим выступлением в ЛЧ в этом году безусловно заслужили, чтобы с ними считались.

З.Ы. Понравилось преображение Рамоса по ходу матча. Из вип-персоны с высоты трибуны поглядывающей на происходящее на поле, в страстного помощника своей команде у кромки поля.
Старый 12.04.2018, 10:52
texno texno вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Очень ждем жеребьёвки. Очень хочу Рома-Ливер , Бавария-Реал.
В ожидании Ливер-Бавария. Клопп против сородичей, хард-рок группа против симфонического оркестра!

Ну и Рома-Реал, у итальянцев будет шанс показать, что камбэк не случайный и само собой отомстить за ДжиДжи)
Старый 12.04.2018, 10:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от texno Посмотреть сообщение
В ожидании Ливер-Бавария. Клопп против сородичей, хард-рок группа против симфонического оркестра!

Ну и Рома-Реал, у итальянцев будет шанс показать, что камбэк не случайный и само собой отомстить за ДжиДжи)
Югу мстить за север, вы серьезно?)) Да я думаю, в Риме вчера праздновали вылет Юве не намного меньше чем свой выход в 1/2))

Старый 12.04.2018, 10:59
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,115 раз(а) в 2,855 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bernwatch Посмотреть сообщение

Какая такая?
Пенальти был? Был.
Буффон на судью орал? Орал.
Красная за это положена? Положена. Правила для всех одни.
Реал бился? Бился. Атаковал. И на свой гол наиграл.
Ювентус молодцы. Но Реал прошёл не на халяву.
А вот Барса вчера обделалась по полной. Ни игры, ни результата.
Так что все эти эмоции можно при себе оставить ))).
П.С. Болел за Ювентус. Но против Реала ничего не имею. Заслуженно прошли по сумме двух матчей.
Буффона очень уважаю, возможно лучший вратарь всех времён. И достойный человек. Но эмоции перехлестнули. Карточку по правилам получил.
в таких матчах, на 90 мин должен решать дух закона, а не буква закона
Старый 12.04.2018, 11:24
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
А почему Рональдо желтую не показали, когда он футболку снял?
Закрытая тема

Опции темы