Цитата:
Сообщение от obor
Под модельным рядом, я имею ввиду модельный ряд, который есть в коллекции Venom! На сколько я знаю, она появилась не вчера, а значит есть модели 2012, 2011 и более ранних годов! Задался таким вопросом вот и все! Интерес!
|
Ну в общем тогда объясню. Почему я уточнил что именно Вы имеете в виду. Тут ситуация какая.
Это как с машинами. Есть
год выпуска машины, а есть
модельный год. Это не одно и то же. То есть, Мерседес например 2009 модельного года, может быть 2011 года выпуска.
Так вот, Ваш Venom, как часы конкретной модели - 2012 года. Но, при этом, на сегодняшний день, это уже старое (предыдущее) поколение Venom.
То есть, скажем так, "кузов", на котором сделана Ваша модель, 2009 модельного года, вот такого дизайна:
Сейчас уже выпускается Venom II, 2012-го "модельного года", корпус которого выглядит вот так:
Естественно, на базе одного корпуса выпускается множество конкретных моделей в разных вариантах оформления и цветов.
Оба варианта (старый и новый) продолжают выпускаться одновременно, причем появляются и новые модели на базе "старого" поколения - точно также, как одновременно продаются новые модели на базе Subaqua III, несмотря на то что есть Subaqua IV.
Вот такие дела)