Цитата:
Сообщение от arzt
Называть Innis&Gunn хренью это смело. Особенно после юралса.
Вопрос то был прост - кто из русского крафта варит хотя бы на уровне Innis&Gunn и что принципиально важно варит стабильно хорошо.
|
а что такого они варят особого?!
пил, не зацепило, а кое что вообще не зашло.
ну и с ними в принципе всё понятно ...
Цитата:
Сообщение от Oleg_R
Все стараются по своему, Innis & Gunn тоже.
Хотя они конечно лукавят сильно, рассказывают легенду о том, как залили пиво в бочку из под виски, понравилось и потом стали всё так делать. Но по факту никаких дубовых бочек у них нет, добавляют в процесс производства мешочки с кусочками пропитанного ароматизаторами дуба. Не более того. ... просто это массовый продукт, эксплуатирующие желание получить что-то особое.
|
Цитата:
Сообщение от arzt
Особенно после юралса.
|
если у вас плохо с глазами и вы не заметили, то к вашему сведенью, и на фото видно, это Юралс 2014 года розлива.
Уверен, что вы розлив того года и даже 15-го не пили, и тот Юралс отличается от нынешнего, и уж точно был в разы интересней Блэк Кэб ...
Цитата:
Сообщение от arzt
Вопрос то был прост - кто из русского крафта варит хотя бы на уровне Innis&Gunn и что принципиально важно варит стабильно хорошо.
|
и да, вот мне как-то не интересно, кто варит стабильно хорошо одно и тоже, хотя что значит хорошо, не понятно, т.к. для меня Innis&Gunn ничего интересного не варит, мне важнее в крафте чтоб пиво для меня в первую очередь интересно и не скучное. Ну вот не нравится мне большинство выхолощенного импортного крафта, да может быть чистого и ровного, но скучного и не интересного. Скучного, ровного и чистого я тогда уж немцев и чехов обычных выпью.