Цитата:
Сообщение от tres
Илья, например, ваш знакомый Питер Нитц неоднократно писал об этом в своем инстаграме. Даже бикрин из, страшно сказать, аллиготора, которая была у него на глобальной реставрации по его словам сшита почти полностью на машине, кроме ручек и верхнего шва, крепящего клапан.
Upd. Сначала написал, потом ниже увидел, что уже обо всем рассказано)) Чтобы не офф - Вентуря, пардон, ГГ прекрасны!))
|
Питеру верю, как себе)) Да, убили вы с Ролко последнюю иллюзию((
Цитата:
Сообщение от fox917
ну так а вот после стольких подходов к снаряду, - стал ли технически фит ребят как Клевели беспоук?
|
Да, ребята сначала напряглись-уж очень эта идея была далека от их обычного house style, но потом налегли и сами были рады результату, как дети))
Фит ещё не Cleverley, но уже близок. К слову, возникло ощущение, что Cleverley использует более тонкую кожу - фит лучше, а форму в носке держат хуже. Весь текст про bespoke.
Цитата:
Сообщение от Tenergy
"колодки Herring 1966, предназначенные специально для линейки 1966 Herring by Alfred Sargent (на колодке 1966)."
Изучая вопрос , наткнулся на это отсюда . Нет , я допускаю , что парюсь лишним вопросом ![Confused](http://forum.watch.ru/images/smilies/confused.gif)
|
Мне кажется, что это стандартный развод производителей обуви, чтобы к каждой паре продать еще и колодки.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Некоторое время назад я уже поднимал здесь этот вопрос, но был подвергнут обструкции со стороны ув. avvakkum. И, тем не менее, снова нужен аргументированный совет.
У меня есть возможность сделать полимерную модель ступней и отправить их мастеру, чтобы он сделал ботинки. Сам мастер признается, что никогда подобного не делал, но готов взяться.
Что скажете?
|
Я бы не стал - вероятность выбросить деньги на ветер очень высока. Нужно либо иметь возможность регулярно встречаться с мастером и оттачивать фит, либо покупать RTW. Это мой личный взгляд.
Цитата:
Сообщение от shiha
Насколько это будет нескромно, поинтересоваться о цене этих GG?
|
Ответил в личку.