Джинсы - что предпочесть? - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2011, 00:58
Chronix Chronix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 320 раз(а) в 42 сообщениях
я рассматриваю три марки

True Religion (прямая модель Ricky с клапанами)

Rock & Republic (прямая модель Neil и зауженная Colburg)

7 for All Mankind (прямые модели Slouchy и Standart, а также легкий клеш A-pocket Bootcut, хорош под рубашку и лоуферы)

посадка лучшая у 7

ткани мне нравятся у R&R, но судя по всему они близки к банкротству

вообще есть отличный форум любителей джинсов с исчерпывающей информацией по моделям

http://www.authenticforum.com/index.php
Старый 18.09.2011, 00:05
Bucci Bucci вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 724 раз(а) в 254 сообщениях
Прочитал бегло тему, очень поплохело, подскажите на какие фирмы смотреть, сколько стоит не важно все равно что 50$ что 500$ за джинсу, рост 197, хуго босс джинсы в Москве купленые размер 34х34 тк длинные они, на какие фирмы магазины и размеры смотреть посоветуйте

на http://us.levi.com есть Mаde in USA как оно стоит ?
Старый 20.09.2011, 01:35
Eclothes Eclothes вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По поводу американских Levis. Уже давно сушествует более дорогоая Линейка Levis Vintage состоящая из 8 разных моделей 501. К слову форма постоянно менялась. То что сейчас продает Red Tab 501 в России без комментариев. И как раз в серии Vintage есть отдельно линейка Made in USA, правда стоит она от 400 Евро. Из аналогов очень советую Японскую марку Edwin. К слову это марка первая в мире придумала технологию вытерания джинсов спомощью камней. До них все джинсы были темно синего цвета индиго. Не так давно марка вышла на европейский рынок и неплохо там продается. Отмечу модели ED-55 и ED-80. В основонм илспользуется Японский селведж деним и многие модели сделаны в японии.
Старый 20.09.2011, 03:30
Fuzzyjammer Fuzzyjammer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 187 раз(а) в 58 сообщениях
А чем линейки у Levi's отличаются? На примере тех же 501, допустим. Моя любимая модель, сейчас 3 или 4 таких - одни коричневые, остальные stonewashed разного оттенка. Брал, емнип, по 60-70 USD. Made in USA отличается деталями вроде цвета лейбла и двухцветной строчки на задних карманах, но ткань и пошив такой же. Стоит уже под 200 USD. Vintage серию не видел, но выше вот цена на нее озвучена была... Так в чем разница?
Старый 20.09.2011, 11:09
RED RED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 52 сообщениях
Надо узнать, какой марки джинсы носил Полонский.
Узнать, и вычеркнуть из списка потенциально интересных брендов
Ибо...

Старый 20.09.2011, 11:30
Dmitry NK Dmitry NK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
Купил на пробу Levi's 501 Vintage... От простых 501 наверно откажусь, хорошие были джинсы, только их и носил... Сейчас разочаровался в качестве. В общем был во флагманском магазине Levi's в San Francisco, про Vintage немного... Стоят $250 в американской рознице. Шьются в Штатах, из старых тканей, и по старым лекалам. Есть модели 50х годов прошлого века, 40х, есть модели начала прошлого века, там есть некоторые отличия, в расположении карманов в основном. В моем случае это была ткань 1966 года, или образца 1966 года... В этом же магазине, в подвале есть небольшое ателье, где они и продаются, там лежат рулоны самой разной джинсовой ткани по годам, цвет только один. Скорее всего там же и шьют, по крайней мере они на виду там что то строчат. Ткань кондовая такая, грубая, должно долго носиться ))) При заказах через интернет нужно быть аккуратным, ткань после стирки дает усадку на 1-3 размера, в отличие от современных тканей, в магазине была таблица даже на сколько больше их нужно брать. В моем случае написано что усадка по длине будет 3 дюйма, по ширине 2 дюйма. По этому когда я их примерял, они мешком сидели, но продавец сказал так и должно быть, не надо мне меньше. Поверил, хотя тяжело было. Взял на 1 размер больше по ширине от обычного, и на 2 по длине. Еще больше брать не стал, тяжело было себя заставить... Я их не стирал еще, даже не знаю что там получится в итоге после стирки... ) Что еще... В других магазинах не видел Vintage нигде, только в Сан Франциско, во флагман-шопе...
Старый 20.09.2011, 12:26
gofur gofur вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
RED
true religion это
Старый 20.09.2011, 17:25
Indeetz Indeetz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry NK Посмотреть сообщение
При заказах через интернет нужно быть аккуратным, ткань после стирки дает усадку на 1-3 размера, в отличие от современных тканей, в магазине была таблица даже на сколько больше их нужно брать. В моем случае написано что усадка по длине будет 3 дюйма, по ширине 2 дюйма. По этому когда я их примерял, они мешком сидели, но продавец сказал так и должно быть, не надо мне меньше. Поверил, хотя тяжело было. Взял на 1 размер больше по ширине от обычного, и на 2 по длине.
Это сырой деним. У ливайса называется STF -Shrink-To-Fit.
Есть и бюджетный мексиканский 501 STF за 39 баксов. Не селвидж.

Мои:
Size 33х32: новые /после одного замачивания
пояс 44/43(см)
длина внешняя 109/103 - усадка на 6см
длина внутр 80/75
ширина штанины вверху 34/
ширина штанины внизу 21/

Инфа по STF

http://us.levi.com/product/index.jsp...46854.11301980

http://selvagedenim.ru/blog/post_1277624732.html

http://501xx.info/blog//
Старый 23.09.2011, 15:15
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry NK Посмотреть сообщение
Купил на пробу Levi's 501 Vintage... От простых 501 наверно откажусь, хорошие были джинсы, только их и носил... Сейчас разочаровался в качестве. В общем был во флагманском магазине Levi's в San Francisco, про Vintage немного... Стоят $250 в американской рознице. Шьются в Штатах, из старых тканей, и по старым лекалам. Есть модели 50х годов прошлого века, 40х, есть модели начала прошлого века, там есть некоторые отличия, в расположении карманов в основном. В моем случае это была ткань 1966 года, или образца 1966 года... В этом же магазине, в подвале есть небольшое ателье, где они и продаются, там лежат рулоны самой разной джинсовой ткани по годам, цвет только один. Скорее всего там же и шьют, по крайней мере они на виду там что то строчат. Ткань кондовая такая, грубая, должно долго носиться ))) При заказах через интернет нужно быть аккуратным, ткань после стирки дает усадку на 1-3 размера, в отличие от современных тканей, в магазине была таблица даже на сколько больше их нужно брать. В моем случае написано что усадка по длине будет 3 дюйма, по ширине 2 дюйма. По этому когда я их примерял, они мешком сидели, но продавец сказал так и должно быть, не надо мне меньше. Поверил, хотя тяжело было. Взял на 1 размер больше по ширине от обычного, и на 2 по длине. Еще больше брать не стал, тяжело было себя заставить... Я их не стирал еще, даже не знаю что там получится в итоге после стирки... ) Что еще... В других магазинах не видел Vintage нигде, только в Сан Франциско, во флагман-шопе...
Раз уж вы в Сан Франциско бываете, то зайдите в действительно интересный джинсовый магазин www.selfedge.com Джинсы поинтересней левиса (мягко говоря) даже LVC.
Старый 23.09.2011, 15:23
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RED Посмотреть сообщение
Надо узнать, какой марки джинсы носил Полонский.
Узнать, и вычеркнуть из списка потенциально интересных брендов
Ибо...

Не знаю кто такой Полонский, но в руках у человека джинсы похожие на True Religion. Джинсы сколь неоправданно дорогие, столь же и некачественные (из той же оперы что и 7FAM, r&r), о чем фото и свидетельствует. Но раз у марки есть свои поклонники, видимо они придерживаются иных мнений
Закрытая тема

Опции темы