Ну вот и подходит к концу очередная пятница… Всем знакомым и не очень желаю доброго вечера и позволю себе немного текста… Хотя я уже и давал обещания ничего больше здесь не писать до покупки, все же разрешите вас побеспокоить. Кстати, с Гласхютте Паноматик все понятно, а вот по-поводу Бланпы – я сейчас активно пытаюсь найти тот самый «старый» 38 мм Акваланг со 100 часовым запасом хода и ротором из желтого золота. Мне кажется, он будет и интереснее и «кэжуальнее» чем всем известный (и все же с откровенно «пустым» цифером) белый Леман ультра-слим. Буду надеяться, что удача мне улыбнется. А что скажете о представленном ниже Коруме? (линейки Трофи, кстати) Ни как альтернативе чему-то из ранее выбранного, а как о самостоятельном варианте и просто интересных часах. И пускай понт марки (бренд-стори) не такая как у Бреге с Бланпой и внутри самая что ни на есть обыкновенная ЭТА 2892 (или что то очень похожее) часы безусловно обладают определенной магией. На фоне общего загнивания Корума в плане полнейшего уныния и серости новых моделей, эти еще вполне радуют живостью красок и задором. Не находите? Настоящий Адмиральский кубок! Пускай и не в размере 44-48. Зато по очень вменяемой (даже для Москвы) цене. Как считаете – сидят они на моей руке? Корум, как и Картье одна из марок, к которым я изначально испытывал симпатию и дух которых мне близок. Поэтому такой вариант, при отсутствии замечаний анатомического плана, мне был бы весьма интересен. Как всегда, надеюсь на Ваше компетентное мнение и жду разумных советов.
P.s.
Кстати, более привычный и "адмиралистый" Competition 40 mm. тоже попробовал (правда женский
вариант, но разницы там только в нежно голубом оттенке и брюлах по безелю, а так корпуса и ремешки - идентичные. Понравилось меньше и сели хуже, за счет длинных и острых граненых ушек крепеления ремешка. Да и вообще они какие, то более "резиновые" и субтильные.