Цитата:
Сообщение от NinaLib
Так вам нравится грудь, признайте это уже. И пофиг, своя или пришита
|
Не-не-не... Это фейковая грудь. Дама хочет казаться, а не быть. Притом зачастую это делается не потому, что своя плохая, а потому что определённая часть мужчина на это ведётся. Ну так не все же.
Цитата:
Сообщение от Alex.
Верну вопрос: Butchara, а что такое любовь?
Или я невнимателен...
|
Без понятия. Я в самом начале написал, что этого не знаю. То есть, не могу дать этому определение. Хотя предполагаю, что понятие "любовь" может меняться с возрастом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Push75
П.с. Если что, то сам нисколько не любитель подобных тем, как некоторые могут подумать. По началу в паре таких тем вступал в перепалку, зачем то заводился, что то начинал доказывать, за что даже получал наказания, зачем, а главное Кому?
Данную тему даже не читал, а просто, по прошествии 3 месяцев зашёл в оффтопик посмотреть, мож какая нибудь интересная новая тема появилась, но увидел что тут все как всегда, ничего не меняется. Открыл первую и последнюю страницу и лишний раз удостоверился что все как всегда и ничего нового, одни и те же постоянные письки да сиськи и ничего нового и сколь нибудь интересного.
Отвечать более не буду и на провокации не поддамся.
|
...и на каждом Форуме в каждой теме найдётся "умник", который с "многозначительным" видом будет философствовать на тему "кто виноват и что делать", изображая из себя психолога, сурово хмуря брови и недоумённо закатывая глаза.
Болезный даже не отдаёт себе отчёт в том, что никому не интересны его пузыри в лужу. Отмахнулись, как от назойливой мухи, и забыли. А его "выступление" - прямое доказательство того, что ему самому в первую очередь не хватает общения. Да не просто общения, а морализаторства и выпячивания своей якобы невинно-детской души на всеобщее обозрение. Эдакий комплекс невостребованности.
Пришёл, почитал, пустил слюну, всех обделал, навешал ярлыки, очередной раз показав себя бескультурщиной.
И ведь главное хочет что-то интересного, но сам придумать ничего не может. Собственно, возмущение связано с тем, что самому хочется пофлудить, но, бяда, никто не подкидывает интересных тем.
Забавно.