Цитата:
Сообщение от vital1981
Добрый день всем. Решил поделиться своим опытом заказа на herringshoes. Заказал себе вот такую обувку - http://www.herringshoes.co.uk/produc...electedFitID=0
Размер у меня европейский 43. По всем таблицам это UK9. Данного размера не было и я решил заказать 8,5. Доставили в Омск за 3 дня. Когда я их померил, то они оказались большими почти на 1 см! Т.е. в реале нужно было заказывать 7,5! Это как? Нормально, блин?! Хотел до этого еще Лоук там заказать, но теперь даже и не знаю, что делать? У Лоуков также будет с размерами? Подскажите кто какой размер заказывал на 43 европейский. Интересует Loake и класический Herring.
|
Loake bradford 7.5 полноты 6 (6-указано на ботинке, на коробке - F) это классический и очень хорошо широкий - 41.5, как в домашних тапочках. Не смотря на то, что много других моделей Loake 7.5 F мне даже на ногу не налезли.
Вышуказанный loake существенно шире church Legate 7.5 G, который уже с неделю все разнашиваю. Без особого напряга конечно для себя и для ног, но переобувшись в loake покидая офис, "очень чувствуешь разницу".
Т.е. 7.5 английский в любом случае не 42, а мах чуть меньше. ИМХО