Sakko52, там всё честно, именно эта модель - только магазин сделал мне 50% дисконт )) (кстати все шесть документов были мне возвращены на месте и ничем не отсканированы).
А главное два интересных момента - оказалось что часы уже были на моей почте, а не на таможне в аэропорту - как это почтовики не раскололись когда я их пытал (но они как-то подозрительно уговаривали отправить файлы на таможенный э-мейл, а не ехать самому на таможню - теперь понятно почему....).
Так вот таможенник распечатал налог - но заплатить я должен был на почте. И при этом он поставил печать (которая подтверждала оплату на таможне).
Так что чуть позже, на почте мне чуть не выдали часы совсем бесплатно - если бы я не объяснил ситуацию и что ещё не платил - мог бы так и уйти с посылкой.
Вот она ирония судьбы, не взяв налог с 35 баксов - они могли вообще без цента остаться
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Pacak
Хорошего и точного хода на долгие годы!
|
Pacak, огромное спасибо ! Ощущения от часов на руке очень интересные - как будто часы из будущего, именно от ощущения связи с космосом, честно. И просто обалденный, глубокий сине-фиолетовый цвет циферблата, который меняется от освещения.
Скорей всего с ДФИ в ближайшие 2-3 года брать что-то по солидной цене вряд ли собираюсь, разве что только "до двухсот" - так что пусть выше указанные товарищи расслабятся..... (а там дальше не ясно что с "Кругом Из Звёздочек" будет - большие у меня сомнения по поводу его будущего).