Цитата:
Сообщение от gromm
Привет! Дело не в этом. Ты бы взял ГС с вечником, даже если он тебе не нужен? Ты взял ГС потому что он без вечника? Или просто понравились часы,а вопрос вечника тебя не очень волнует?
Понятно,что среди нескольких миллиардов населения найдутся люди ,которым вечник категорически, принципиально не нужен. Аллергия на вечник))) Но если бы он там был,то ЦА расширилась теми, кому он нужен. Ну а большинству остальных его наличие не принципиально. Только и всего ИМХО
|
Привет! Я бы взял с вечником, который не нужен, если бы понравились часы, но переплата меня бы не порадовала. ЦА расширилась бы, конечно, без сомнения. Вечник не помешает. Есть его любители. Но мы ж не знаем технической стороны вопроса. Возможно, инженеры решили что так практичнее для долговечности калибра. Мой знакомый купил созвездие бу. После замены батарейки вечник глючил. Помогла переустановка батареи. А, если не помогла бы, то в сервис. А он от сервиса далеко. Вечник в этом случае — минус.
Цитата:
Сообщение от gromm
Ситизен дешевле. . Брайт ходил 3 в год. Лонжин идет примерно на 5 в год. Зачем платить больше за ГС?
Вопрос вообще не в цене в данном случае. Цена тут к себестоимости слабо относится.
|
Брайтлинг не в разы дороже, а кварцевые лимитки гс дорогущие. Платить больше за гс, потому что хоца именно гс, а ситизен не нужен. У vhp отделка не топ, а у гс топчик. И еще скажу, что после смп и аква терр браслет кварцевого гс — большой кайф в плане удобства!
Цитата:
Сообщение от gromm
Согласен. Больше скажу. Появилась как-то симпатичная кварцевая моделька у ГС. Я уже,скрипя зубами, смирился с отсутствием вечника. Шел брать. Но ремень оказался настолько жестким,что часы не ложились на запястье. Висели в воздухе. Если бы там был вечник,я может и плюнул бы на этот фак. Ремень таки можно подобрать. Но без вечника, да с таким конфузом- не. Не согласная я
И да. В этот раз про вечник не я начал Я лишь поддержал группу товарищей
|
Я вообще не понимаю что с омегой происходит… Ну, ладно, выпускать кварц или нет — это внутреннее дело. С кварцем на хвосте у ролекса не повисишь, видимо. Хотя в плане цен всё равно не получается висеть на хвосте. В плане технических моментов (механизмов) всё очень даже отлично получается. Дальше: рамка не везде на аквах, а несколько лет вообще её не было. Ладно, понятно, убрали одну «оливку» из меню покупателя и экономия в пределах 3-5 лет приятная. Про золото (рамка, стрелки, индексы) и говорить не надо. Тоже экономия везде, кроме, созвездия. Хотя ролекс не убирает золото. Но куда девали мужские цвета циферблата за которые готовы платить? Где этот изумительный бездонный синий циферблат, который был на скайфоле? Кому он там мешал? Эта фига покруче отсутствия вечника на гс. Смп почему нет для карликов?))) им что смп не надо? Нафига одна шайба 42? 40 даешь! В глубоком синем цвете, а не это «вырви глаз» синюшное чудовище.
А какая лимитка гс?
С ремешком плохо. Такого быть не должно. Хотя мне любой ремень жмёт и висят часы над рукой пару недель. Разнашиваются. Но этот факт меня вообще отвадил от ремней. Только браслеты.