Классическая обувь для маньяков - 16 - Страница 296 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2018, 18:35
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
Мэрфи к обуви в данный момент, не имеет никакого отношения. А приведенная вами цитата из беседа Дмитрия Клочков с Энди, говорит лишь об Оксфордах в общем. но вы вряд ли это заметили, как я вижу.

бывает всякое.
с учетом того, что я собирался шить пару в мастерской где он работал, был там, думаю он меня помнит. по крайней мере по переписке полугодичной давности, помнит точно. так же, как помнит меня Эмика.

надеюсь, что у вас хватит смелости и самообладания, перечитать свой пост и понять его абсурдность.
лаковые туфли, требуют повода, black cap toe oxford нет.
где почерпнули?
естественно, ваше мнение имеет место быть, так же как и носить вы имеете право, лаковые туфли и костюм в офис, тут спору нет, да и повод не нужен.
Ну понятно все, вы тот человек, который полгода назад хотели заказать у него обувь по переписке. Практически близкий друг.
А чего вы нам вопросы задаете? Вы то где почерпнули? Вот напишет вам Эндрю Мерфи ответ, тогда и поговорим.
Старый 28.11.2018, 18:40
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,138 раз(а) в 12,597 сообщениях
Очевидно Сергей просто озвучил свое мнение о том , что если речь идет о единственной паре то лучше чтоб она была не черной .
Вопрос предпочтений. Черная обувь разумеется более универсальна и как правило обладатели только черной обви просто менее претенциозны в вопросах стиля. В противном случае в гардеробе есть и оттенки коричневого и Бордо ))

К серому костюму черные оксфорды подходят лучше чем другие цвета (ИМХО )

Черные оксфорды не требуют никакой формальности как и черные Челси или лоферы. То есть цвет ни при чем.
P.S. Но оксфорды черного цвета выглядят более формально. Факт))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Doctor AS (28.11.2018), Ethan D (28.11.2018)
Старый 28.11.2018, 18:46
Форумчанин

Цитата:

но вот с логикой, у вас явно не очень.
т.е. по вашему, иметь одну пару Оксфордов и исключительно в черном цвете, Это невероятно НЕ ограниченная позиция?
верно?
Кто ищет одни туфли? Вы бы читали внимательно, вместо того, что бы хамить людям. То что вы полгода назад ХОТЕЛИ что то у кого то заказать, еще не делают вас ни специалистом по стилю, ни по логике, ни тем более право откровенно грубить

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Очевидно Сергей просто озвучил свое мнение о том , что если речь идет о единственной паре то лучше чтоб она была не черной .
Вопрос предпочтений. Черная обувь разумеется более универсальна и как правило обладатели только черной обви просто менее претенциозны в вопросах стиля. В противном случае в гардеробе есть и оттенки коричневого и Бордо ))

К серому костюму черные оксфорды подходят лучше чем другие цвета (ИМХО )

Черные оксфорды не требуют никакой формальности как и черные Челси или лоферы. То есть цвет ни при чем.
Я же написал не одну пару, а 5 минимальных, типа набор.
А сергей скатился к тому что черную обувь только охранники носят. Это просто смешно даже комментировать

Как вообще можно говорить об одной паре даже при плюсовой температуре, потому что при +5 и +30 очевидна обувь разная. Кроме того, если вы работаете в банке в лондоне и вам нужна только одна пара, то это будут чкрные оксфорды если вы живете в юар или на кубе и не работаете, то пара будет очевидно другая. Такой вопрос лишен смысла.

В качестве одной пары берите беговые кроссовки. Сможете бегать по утрам, потом на работу, потом можно прогулятся, а на выходных покрутить в гараже машину. Осенью поддените толстый носок
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
RomanTr (28.11.2018)
Старый 28.11.2018, 18:51
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
при чем здесь юмор?
вы считаете позволительным себе, начинать разговор с "Ещё не вечер, но вы уже приняли?", соскакивая на иронию?
если так, то в следующий раз я начну свой ответ вам со слов, нарушающих правила форума, думаю будет справедливо.

ваш уровень понимания эстетики и правил относительно классической обуви, в целом понятен.
Юмор тут при том, что я изначально написал с использованием этого самого юмора. Алекс, впрочем, на всякий случай сообщение отредактировал. Вы же мне уже столько всего наговорили, что о каких-то приличиях говорить не приходится.

humbert1979 написал про 4 пары обуви, в том числе упомянул про чёрные cap toe, как обувь для костюмов на работу. Вы же зачем-то на него набросились с очень странной риторикой. Дальше всё завертелось.

Мой уровень понимания эстетики является лично моим делом, и, очевидно, вы вольны его оспорить. Но и я точно таким же образом могу не согласиться с вашим уровнем. О чем, собственно, мною и было написано, когда я назвал вашу позицию по чёрным cap toe крайне ограниченной.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
humbert1979 (28.11.2018)
Старый 28.11.2018, 18:52
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,138 раз(а) в 12,597 сообщениях
Ну если понимать так что черную обувь носят только охранники, то он это конечно погорячился))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
humbert1979 (28.11.2018)
Старый 28.11.2018, 19:02
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Кто ищет одни туфли? Вы бы читали внимательно, вместо того, что бы хамить людям. То что вы полгода назад ХОТЕЛИ что то у кого то заказать, еще не делают вас ни специалистом по стилю, ни по логике, ни тем более право откровенно грубить
успокойтесь, не надо нервничать. научитесь читать и писать по русски, а то в ваших постах, большинство додуманного вами же, а не ответов на заданные вопросы. в частности, я не писал, что что-то хотел заказать полгода назад. было написано, что общался пол года назад.
так что у вас, все впереди, как научитесь. может и советы правильные, начнут в голове рождаться.

Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Вот напишет вам Эндрю Мерфи ответ, тогда и поговорим.
смешной вы

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Вы же мне уже столько всего наговорили, что о каких-то приличиях говорить не приходится.
это же начало вашей дискуссии со мной "Ещё не вечер, но вы уже приняли?"
так?
что же вы теперь, потерпевшего из себя строите?

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
О чем, собственно, мною и было написано, когда я назвал вашу позицию по чёрным cap toe крайне ограниченной.
можете озвучить, высказанную мной позицию по чёрным cap toe?
Старый 28.11.2018, 19:10
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
это же начало вашей дискуссии со мной "Ещё не вечер, но вы уже приняли?"
так?
что же вы теперь, потерпевшего из себя строите?
Сергей, вы слишком серьёзно реагируете на лёгкие подколы в свой адрес. Пишу вам это в третий раз.

Цитата:
можете озвучить, высказанную мной позицию по чёрным cap toe?
Вы её уже забыли?)

Всё, пора по делам идти, не ругайтесь тут без меня ))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
humbert1979 (28.11.2018), Sergey G (28.11.2018)
Старый 28.11.2018, 19:10
Форумчанин

Ребята, зачем иметь только один вид обуви в 3х экземплярах? Я не могу найти ни одной причины, помогите.
Если есть деньги на 3 пары, они должны быть разные, на разные случае жизни. Это же очевидно. Один стиль обуви для большинства не может покрыть все потребности. 3 с натягом могут. Те же чкрные оксфорды, плюс лоферы на лето в замше и ботинки например. Или я что то не так понимаю?
Старый 28.11.2018, 19:14
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,458 раз(а) в 23,876 сообщениях
Прошу внимания, г-да: мне совершенно неохота вычитывать и редактировать последние десяток постов, оставляя информативное и убирая "переходы на личности" и "флэйм".
Посему, если не прекратите резкие личностные высказывания, просто потру, а за дальнейшее продолжение буду оценивать предметно и балльно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Ethan D (28.11.2018), Murlokatam (28.11.2018), Сигма93 (16.12.2018)
Старый 28.11.2018, 19:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Прошу внимания, г-да: мне совершенно неохота вычитывать и редактировать последние десяток постов, оставляя информативное и убирая "переходы на личности" и "флэйм".
Посему, если не прекратите резкие личностные высказывания, просто потру, а за дальнейшее продолжение буду оценивать предметно и балльно.
Да вроде все уже остыли))
Просто Сергей написал что каптое оксфорды протокольная обувь. И бился за эту странную идею до конца.)) Изза этого пошел спор.
Если бы черные каптое были протокольными, то ее бы не делали все, абсолютно все производители обуви в основных коллекциях с названиями типа, офис коллекшн, сити колекшн, таун коллекшин.
Потому что 99.9 процентов людей не участвует в протокольных мероприятиях. Такая обувь шилась бы под заказ для дипломатов, политиков и чиновников.
А в реалии, повторю еще раз, каптое оксфорд черного цвета, эта самая универсальная обувь под деловой костюм любого цвета. Даже под летний. Коричневый увы не такой универсальный.
Я сам черную обувь не люблю, но имею 4 пары чисто для работы (модели разные, если что)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
alex58 (28.11.2018), Ethan D (28.11.2018)
Закрытая тема

Опции темы