Цитата:
Сообщение от jinkade
у меня вот нет никаких вопросов "к команде". играли хорошо, моментов полно. типичная ситуация, когда сопернику больше везет.
|
Да какое полно,один реально голевой момент был когда забивать надо было,в штангу попал Тошич.Были полумоменты удары более-менее опасные,прострелы в штрафную,но чтобы говорить что упустили голевой момент,должны были забивать,такого не было.Был момент когда после рикошета могло залететь,но там больше случай решал,как получилось так получилось,от игроков ЦСКА мало что зависело,поэтому тоже не считаю что упустили этот момент.Ну а насчет везет,так это наверное класс,класс команды ведь это не только умение забивать,а где надо собраться,прибавить в игре,или наоборот подсушить и.т.д. Ну пропустили гол,играйте дальше,прибавляйте,у вас последний шанс зацепиться за ЛЧ,так они после пропущенного практически ничего не создали в атаке. Мне кажется команда которая проигрывает и ей нечего терять,еще и дома перед своими болельщиками,должна играть несколько иначе. Тем более класс команд сопоставим. Все ИМХО.