Очередной квест, но на этот раз без поиска предмета, хотя затея сея весьма оригинальная и затронет многих. Может затронуть... кто ж его знает?
Суть в следующем. Я выставляю в "безвозмездно, то есть даром" ряд следующих предметов:
Первое. Часы Ракета, год "кто его знает?", но ни разу не ношенные, отлично работающие и блестяще выглядят.
Второе. Браслеты. Покопался в сундуках, нашёл самые приличные и вот, все они здесь.
Третье. Ремни. Сколько их на фотке я не знаю. Что-то около четырнадцати штук. Или меньше.
Из них один я немного носил. (это не видно), остальные совершенно новые. Размеры 18, 20, один чёрненький и блестящий 22.
Четвёртое. Металлолом. Сгодится для поделок или чего-нибудь такого.
Пятое. Коробки. Две от Луча, две от Джи Шоков, одна от Скагена, одна от Вестара, две от Сейко, пять от Ориента, все с подушками и макулатурой, короче, всё что нажито непосильным трудом.
Программа такая: я отправляю всю кучу одной бандеролью первому нуждающемуся в чём-то одном или не одном, он в свою очередь пересылает остальное (с описью, что взял и что осталось, естественно) следующему адресату. И так до тех пор, пока в посылке ничего не останется. Во избежании недоразумений предпочитаю, чтобы участники были завсегдатаями, а не только что зарегистрированные. Подведём итог. В мешке Деда Мороза 33 предмета, то есть на подарок могут рассчитывать тоже около того. Я не настаиваю. Весь обоз может взять один человек. Но делиться под Новый Год надо по доброму.
Право выбора, кому отправлять, каждый оставляет за собой. Если всё нормально, то к полудню 16-го определюсь с претендентом, начну собирать котомки и в среду отправлю. Предложения, замечания или напутствия не обязательно писать в личку. Лучше всего здесь. Чтобы действие было всем видно всем.