Неделю назад приобрел, чебе часы август реймонд нравятся
http://www.a-reymond.ru/showwatch.ph...&ref=69163.578
Но брал на ебее, и не за 67700, а вместе с пересылкой вышло чуть больше 20 000 тысяч рблей. Продавец хотя и американец, но посылка пришла из швейцарии от производителя. Часы у продавца были помечены как "Удар по ценам", После проплаты запросил у продавца почтовый трекинг, на что он мне ответил, читайте внимательно условия покупки часы будет отправлены через 20 дней после проплаты. Ровно через 20 дней прислан трекинг. По зарубежу почта шла 3 дня и около 2 недель по нашей России. Чем изрядно мне подпортила нервы. На сайте посты швейцарии трекинг показывал, мол в России, вводил трек на сайте нашей почты, получал нет информации. Потом на сйте швейцарии увидел, что посылка в Тольятти, пошел на одную почту,там переискав все, сказали нет мол посылки. Я им трек сую, а они на нашу почту вводят и говорят нет. Матюкнувшись в очередной раз написал на сайт почты швейцарии и буквально через 15 минут получил наш внутрироссийский трек. Да на почте мне говоили, что иногда номера треков меняют, но они сказать его не могут. Ввел наш трек, на нашем сайте. И увидел, что посылка в другом отдлении связи, оказывается все зарубежные отправления ЕМС присылают на центральное почтовое отделение. Матюкнувшись про себя в очередной раз поехал в другой конец города и получил посялку. Да долго удивляляся как гуляла посылка по России. Сначало она прибыла в Москву, из москвы была отправлена в Питер из Питер в Самару, а из Самары в тольятти. Кто знаком с географией поймет, что из Москвы надо отправлять в Самару.
Покупокй доволен, единственное что ремешок у меня синий а не черный, поменяю на черный.