Хочу написать о впечатлении о своих SEIKO SBPG-003 .
После заказа часы приехали аномально быстро , отлично упакованные в большую коробку с японским воздухом
и парой японских открыток про самураев .
Коробочка с непосредственно часами довольно скромна хотя и серо-бархатна .
Сами часы обклеены защитной пленкой.
Вначале сожалел что заказал черный цвет ,но потом привык. Часы выглядят просто великолепно ,на руке сидят отлично ,очень здорово что они тяжелые !
Черное покрытие оказывается довольно прочное ,за месяц почти ежедневного ношения ни одной царапины. Стекло могло бы быть и сапфировым, стоимость конечно возросла-бы но это того бы стоило. Дисплей отличный ,все прекрасно читается и цифры выглядят гармоничней чем на CASIO .Подсветка зеленая электролюминисцентная ,светится три секунды ,хватает и время увидеть и полюбоваться
Кнопки на мой взгляд немного мягкие ,иногда происходят случайные нажатия.
Порадовала инструкция на задней крышке
Браслет красивый и приятно тяжелый с умеренным эпилляционным эффектом ,его длинну я самостоятельно без труда уменьшил на одно звено.
Функционал довольно обычный для современных часов , порадовали три будильника и вменяемый режим двойного времени. Разочаровала синхронизация по радио , приемник дубовый и не синхронизировался ни разу в отличии от моих CASIO AWG-101 .
Но главное , я не могу расстаться с ними ни на день
Очень советую такие часы всем любителям электронных часов , покупайте не пожалеете ! они того стоят.
Спасибо всем отозвавшимся .