Фоты будут, на неделе.
На руке, на фоне бутылки Chivas или пиццы Domino. Посмотрим что будет под рукой
Браслет от Ролика держится в среднем без проблем лет 15 постоянной носки. Видел постарше, намного, но растянутые уже.
Саб без даты и без сертификации уже вошел в историю и стал заменником Submariner 5513, который производился на протяжении почти что 20 лет, но уже практически не находим в приличном состоянии. Без доков и коробки. Те, которые с коробкой и доками, на Антикворуме, пожалуйста
Если я бы избавлялся ото всех часов, оставил бы только его.
Вот посему и поставил на кроко. Дабы не убивать браслет и без того бережной ноской. Носил НАТО браслет, на других часах, но проблема НАТО - долго сохнет после купания, и кожа (моя
) потеет летом. Для меня лично, НАТО и кожа - ремни для зимы. Летом, когда жарко, только сталь. К тому же летом от пота кожанные ремни "сжигаются" от соли.
Последняя твоя редакция фото: фото с 7 Роликами весит неплохо.
Три бакелитовых Pepsi, "шоколадный" золотой Pepsi с циферблатом "глаз тигра" и тд. Спокойной ночи малыши. Собери такую коллекцию и ты пожизненный модератор на всех винтажных Ролико-форумах
Я не говорю про первые модели Саба на фото пониже. Это или нарко-диллер из Колумбии, или Ролико-продавец из Piccadilly Arcade в Лондоне. Нижняя фото стоит трехкомнатную квартиру в Лондоне.
Вот вам покупать Ролики за 300 баксов 40 лет назад...