Цитата:
Сообщение от rocky2010
Поздравляю с покупкой, Полковник 39!
Укажите, пож-та, даты и формы оплаты, срок ожидания и другую мелкую, но важную информацию. Мой знакомый все никак не решится отправлять деньги в "никуда", чтобы купить часы дешевле, чем в магазине. Мой опыт приобретения часов AUTRAN & VIALA из Германии его не убедил. Попробую снова уговорить его, м.б. его отваги хватит на Украину.
Спасибо заранее.
|
Брал через эту контору
Условия, ЕМНИП, на сайте
http://watchcenter.com.ua/, оформил заказ, в этот-же день пришло письмо от Юрия Шапиро, после от оператора, списался онлайн на сайте, выбрал окончательно способ отправки денег, отправил "Контактом", получил подтверждение на следующий день, через день получил трек для отслеживания (списался сам, т.к, невтерпёж было). Отправили из Германии, шли примерно 3 недели с копейками, получил, всё, как на фото, на паспорте часов стоит фирменная печать магазина(на моём фото было). В общем, честно говоря, опасался я, что, всё нормально пройдёт, но прочитал пару отзывов, в том числе покупателей из России, тут на форуме, рискнул, тем более условия для меня были очень хорошие, ну вроде, всё нормально и прошло.