Добавлю после вчерашей тусы, закончившейся в бассейне.
1. Проверил люм. Держат совершенно одинаково с Симастером. Одной и той кратковременной зарядки хватает на всю ночь, под утро конечно уже читается только при условии полной темноты.
2. Браслет. Я изначально за счет этой скобы сомневался. И правда, ужасное дополнение, чуть зацепишь и болтается. На кой черт она вообще нужна? Обычный замок на разных часах за 5 лет ни разу не растегивался. Зато скрипят и лязгают комично, ладно, если дело к вечеру или рука слегка вспотела, а так как погремушка детская. Уже посадил несколько царапин на браслет. Продольные не видны, поперечные напротив, будут светиться как елка. А вот то, что появились какие-то непонятные микро-раковины, как будто иглой продавили - непонятно. Может о кафель бассейна задел. Но сколько в Симастере прыгал - ничего такого. У Ориента, кстати, с его 5АТМ, сколько купался, браслет так не царапался. Хотя выводы делать пока рано. Но замок Сейки не нравится, лязгающий дешевый кусок гэ. Сам запор отличный, как на Ориенте.
3.Безель, если крутить целенаправленно, крутиться приятно, подпружинен, но на деле сбить его - плевое дело, он зубастый и цепляется просто за все, руку в карман сунут - безель пошел. Его форма в виде котлована со скосом в сторону стекла - отличное решение, и защита и разметка цела.
4. Корпус, острые наплывы... Блин, я не знаю, как кому, особо тем, кто в хубло шастает, но они царапучие, причем не тебя, а окружающих, интересно, после вчерашнего бассейна с девченками, скольким досталось металлом?)))
Цитата:
Так это, по большому счету, она и есть. Недорогая, толерантно выражаясь, вещица.
|
У всего есть свои плюсы и минусы, я вижу и то и другое. Часы отличные, браслет спорный. Их можно довести до ума, сгладить наплывы, да хотя бы фаски снять. Замок поставить посолиднее, скобу дурацкую убрать. И в общем все, будет отличный вариант спортивных часов занедораха.
Часы себя отлично зарекомендовали, доволнен.