Друзья, спасибо за поздравления! Я сегодня укоротил браслет в Омега-Сервисе на Тверской (это первый из виденных мной часовых СЦ, в котором была реальная очередь, причем посетители шли буквально один за одним), поэтому сначала фото:
Пусть Вас не смущают запонки на последней фото - это рубашка под блейзер с джинсами, хотя... в общем, я готов попробовать носить Симастер и под нормальный костюм
- часы ну просто обалденные
Теперь постараюсь ответить на Ваши вопросы и рассказать про анталийских дилеров омеги.
Цитата:
Хотя, вы конечно оригинал тот еще! Покупать у турков... Ладно хоть модель новая, китаезы еще не начали пилить по мотивам.
|
Понимаю
, что со стороны это может выглядеть авантюризмом, но на самом деле я гораздо более прагматичный человек, чем это может показаться на первый взгляд. Я был, без издевки в этой прекрасной стране, в восьмой раз вообще и только в этом году - во второй: я считаю, что неплохо знаю турков, их менталитет и что, где и у кого можно покупать. Я рассматривал в качестве возможных вариантов кварцевую модель и старый Симастер, но все-таки остановился на новом: как Вы справедливо заметили, у китайцев до их подделывания ещё руки не дошли. Да и как можно подделать керамический безель с его характерным блеском? Я видел новый Симастер не только на фотографиях, но и неоднократно крутил его в руках - обмануть меня можно было только 100% подделкой, но никак не изделием "по мотивам". Я покупал часы у единственного официального дилера в Алании, который указан на сайте Омеги, у меня есть все документы, включая гарантийную карту с печатью дилера и документ о возврате дилеру tax free - зачем ребятам было рисковать дилерством и возможными проблемами с незаконным возвратом налога за фейк, которые я бы непременно постарался бы создать, заявив об этом в жандармерии при следующем посещении страны? Ради трех с небольшим тысяч?! На мой взгляд, риски были меньше, чем при покупке часов на е-бее или у какого-нибудь "зетана"... В любом случае сейчас уже можно сказать, что игра стоила свеч: я сегодня, когда укорачивал браслет, извинившись за глупый вопрос, спросил в Омега-сервисе есть ли у них хоть малейшее сомнения в подлинности часов. Ответ - никаких сомнений. Номер гарантийной карты с референсом так же был занесен в базу без малейших проблем...
Цитата:
А почему сразу у турков не укоротили браслет?
|
Было жарко и мне было лениво ехать ещё раз в Аланью, поэтому я попросил привезти часы к отелю
Ну что я могу сказать: турецкие официальные дилеры ездят на гораздо более скромных машинах, чем наши неофициальные, которых я знаю: Опель Астра пред- предыдущего поколения против Лэнд Круйзера и Вольво S80
Так... про дилеров уже поздно, можно я про них завтра расскажу?