Цитата:
Сообщение от dimon3t
я тоже так думал,продал все и купил Таг Акварейсер(для меня была очень дорогая покупка)и что думаете обманул ЧБ,ха...только хуже стало и все началось по новой я обречен
|
та ото ж бо и оно..... ;-)
Ибо нужен строго индивидуальный баланс между "одни но дорогие или много, но дешевых"
Скажем по себе знаю, что могу битую неделю-две носить одни из часов своей коллекции... а потом неделю "смотреть на них не могу" ибо переключаюсь на другие или третьи и ношу их.... чтобы еще через полмесяца все равно вернуться к первым, и радоваться тому факту, что и они у меня есть, и какие они все же клевые ;-)
Хотя, как я и писал выше, как
- фавориты
(читай - самые-самые любимые и часто носимые на руке часы),
так и
- аутсайдеры
(читай - часы, которые могут больше месяца лежать в шкатулке так ни разу и не оказавшись за столь долгий срок на кисти своего хозяина)
в этой чехарде прослеживаются уж очень явно....
И вот же ш, думаешь - то ли аутсайдеров начать распродавать, то ли где? ;-)
Прямо сейчас вот например, замечательные
Orient CFT01001W еще с начала лета как попали у меня в аутсайдеры из-за своей неидеальной читаемости цифера
(что особо остро проявляется именно на ярком летнем солнце, когда часы и стекло бликуют.....зимой и в пасмурную погоду придраться к их читаемости уже вряд ли можно), так я их за три последних месяца почти и НЕ носил 8-(
А с покупкой таких явных фаворитов как
Seiko SRP029K1, уже вряд ли и буду носить, посему - подумываю продать, хотя и рискую нарваться на тот факт. что еще через месяц мне их будет жутко НЕ хватать ежели продам таки...
Такие вот многогранные осложнения ЧБ бывают лично у меня понимаешь ;-)