Цитата:
Сообщение от francoriberry
я уже узнал производство своих часов написав в прямую им в адресс производителей т.е в LINDBERG&SONS и они мне ответили письменно что мои часики не китайские,так что могу быть спокоен
|
Ну, слава пресветлому Ахура-Мазде, успокоили! Теперь и вы спокойны и мы... Ну, а в чем проблема-то была? Зачем на форуме тему создавали?
Вы верьте грибничкам, что уж там!
Разумеется, это часы на все 146% европейской сборки, старая марка с историей и вековыми традициями. Такие честные и солидные люди, истинные европейцы с незапятнанной репутацией, просто не могут лгать. Никогда-никогда!
Кстати, надпись Made in Germany не продемонстрируете на ваших часах?
Цитата:
Сообщение от francoriberry
а то что касается китая я просто им не доверяю как бы они это красиво не делали.Kитай это ширпотреб
|
Не доверяете, но почему-то покупаете и верите в побасенки, рассказываемые нечестными бЫзнЫсменами. Но менее
китайскими и, простите,
ширпотребными ваши часы от этого быть не перестанут.
Только причем здесь китайцы, их продукция и ваше мнение о них?
ТС, ну вам самому-то не смешно, а?
Вы потрясающе доверчивый человек! Вам ушлые дельцы рисовой лапши навесили развесистой, наварились на вашей наивности, а вы и рады...
Зато другим, надеюсь, теперь станет более понятно -
как именно эта грибная бизнес-схема функционирует в реальности и влияет на сознание людей, которые весьма далеки от часовой темы.