Цитата:
Сообщение от Fahrenheit
Ну а кроме кварца, что в них лучше еще?
|
В Брайтлинге то? А фиг знает, ежели честно. По мне так и наличие в них кварца - достоинство весьма сомнительное.
У меня из Брайтлинга был только вариант "для Бентли". Достаточно пафосные (с виду) были часики, хотя и сломались весьма быстро
Хотел еще купить Брайтлинг "с передатчиком", но как-то руки до них не дошли, а потом я уже просто вырос из всех этих "блестючек и зубчиков". На самом деле я тут уже много раз говорил, что ничего против Брайтлинга не имею - вполне себе приличные часы. Просто жаль, что фирма не стала развиваться в часовом плане, а ограничилась чисто дизайном. Начни они делать и ставить в свои часы хорошие калибры, а не только ЕТА, никто бы в них камня не кинул
Цитата:
Сообщение от Markus
Праильно! Лучше не сравнивать, а то сейчас начнется… Чувствую, Вы уже на взводе…
|
Ребята, ну вы сами то посмотрите - никто из владельцев Ролекса не сравнивает его с Брайтлингом или Омегой или еще чем. Ну вот даже мысли такой не возникает. А вариантов сравнения "наоборот" - навалом. Почему так? Так что ничего "не начнется", не переживайте
Причем я ни в коем разе не идеализирую Ролексы. Я бы там тоже "кое что подправил"
Цитата:
Сообщение от Markus
И те часы и эти показывают время. И те и эти имеют погрешность. И те и эти не точнее кварца, даже не хронометра от Брайтлинг, а любого кварца, любого… даже не скорее всего. А любого…
|
В обычной ситуации - да, кварц наверняка будет точнее, но... уже сталкивался с вариантами весьма неточного кварца и очень точной механики