Fortis B-42 Flieger Black - полет нормальный - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2013, 10:37
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
На счет антиблика:спасибо за совет, постараюсь не царапать, да и вообще аккуратнее относиться к часам. Я несколько лет назад пересмотрел свое отношение к жизни, встал, так сказать на путь исправления, стал меньше руками махать, поэтому надеюсь сохранить эти часы, не для последующей продажи, а для души. Да и пора уже начинать собирать собственную коллекцию с повышением градуса.
Старый 10.04.2013, 12:27
Форумчанин

Три месяца позади.

Добрый день, уважаемые форумчане!
Давно не обозначался на данной ветке, но вот случай подвернулся. Сразу скажу: с часами все нормально. Итак, прошло ровно три месяца, как я приобрел означенные часы (см. выше по посту). Часы радуют, ход нормальный, практически не изменился с момента покупки: + 10.0, 10,5 сек. в сутки, проверяю часто, самому интересно. Часы ночью лежат всегда в одном положении: на боку 9 час., поэтому, может, и нет сильного разброса. Часы носятся каждый день, но в экстрим не допускались, так, обычная повседневная носка не под костюм. PVD покрытие полностью в целости, нет ни одной малейшей царапины. На фото, есть малюсенькие точки- это пылинки, которые не удалось стереть. Иными словами покрытие держится хорошо, вопреки разным опасениям и обсуждениям на форуме. Черный корпус, красив, как вороненая сталь ПМ, кому как, лично мне нравиться. Антиблик тоже хорош, без царапин и отслоений. Цифер читается хорошо, всматриваться нет необходимости, достаточно мельком бросить взгляд, хотя есть перегруз информации за счет хронографа и многих рисок (меток). Но это стиль данной серии- близкое сходство с приборами панели самолета. Что, тоже нравиться, не совсем обычно и стильно. Короче говоря, писать-то особо не о чем. Часы достойные, не проблемные, все на месте и ничего не ломается. Отметить лишь хочется небольшое изменение в комплектации часов. В январе, через пару недель после приобретения часов, я принял решение заказать клипсу к кожаному ремешку, т.к. ремень для меня оказался коротковатым и застегивался практически впритык, что не очень комфортно. Заказ сделал, по совету форумчан, на UHRBAND24.COM, что есть немецкий интернет магазин для всяких мелочей к часам. Немцы молодцы, заказ приняли и 28 января отправили в Россию, с информацией, что в течении трех недель заказ дойдет до адресата. Но не тут то было, у нас есть одна из организаций по борьбе с собственным народом под названием: ПОЧТА РОССИИ. Когда я с ней связался, то я отчетливо понял: почему немцы застряли по Москвой, там и погибли. Короче, моя бандеролька, с размером в почтовый конверт застряла на просторах нашей Родины, побывав в разных городах, в т.ч. и Самары, но только не в Москве, где находиться адресат. И когда, все надежды на получение растаяли, произошло чудо: доехала наконец. Прошло всего-то два месяца и десять дней с момента пересечения нашей славной границы. Ну не победить нас никому! (как говаривал М. Задорнов). Я вот так задумался на счет наших соотечественников, которые покупают в Европе или Америке часики, эдак под тридцать и более $, и ждут как я - месяцами в полной неизвестности и безнадеге, так ведь можно инфаркт с инсультом заработать за это время, или состариться до паркинсона. Короче, выкладываю фото.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
Dmx9 (07.08.2013), gonzalesspedros (01.05.2013)
Старый 10.04.2013, 12:54
ghost38 ghost38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,711 раз(а) в 1,851 сообщениях
Немного оффтопа тоже про ремешки из Германии
Тоже заказал примерно в тех же числах что и вы из германии(правда в другом магазине) несколько ремешков.
До этого приходили стабильно в Москву в течении 2-х недель.
А в этот раз ждал 2 месяца, написал немцам, что наверное потерялась, т.к. трек обрывался на почте германии, что мол отправили в россию.
Вернули деньги без проблем, взяв с меня обещание, что верну посылку обратно если все же придет.
И о чудо, через 2.5 месяца это трек начал пробиваться на нашей почте, причем первое появление в г.Новосибирске!!!
Вот каким образом маленький пакет летел из Германии через Новосибирск в Москву???
В итоге на днях получил его на почте, через 2.5 месяца, написал немцам, что я честный человек и хочу опять его оплатить и оставить себе
Сказали ок, плати на палку, пометь только номер заказа.
Сейчас кстати везде идет информация что почта россии и таможня просто не справляются с потоком и 500 тон посылок застряло на таможне...
mvm2013 (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 14:52
Форумчанин

Ну да, я почитал на форуме про доставку почтой России, так мы с Вами далеко не последние в этой ситуации. Я, помимо необходимости преобретения клипсы, еще и хотел посмотреть, что из этого получиться, стоит ли делать преобретения часов за границей с отправкой почтой. Теперь сильно в этом сомневаюсь, все же лучше живьем покупать за бугром (имхо), пусть и чуть дороже, чем в инете. Да, в своем посте (22) я там, когда написал про часики за 30 и более, пропустил "кило" перед $, что соотвествует маркам PP, AP, L&S и подобным. Извините.
Старый 10.04.2013, 15:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
когда написал про часики за 30 и более, пропустил "кило" перед $, что соотвествует маркам PP, AP, L&S и подобным.
Сомневаюсь, что кто-то покупает через интернет подобные часы, дураков нет
Во всяком случае, не встречал таких.
Себе дороже выходит. Можно либо вообще не получить часы, либо 30% таможне заплатить.
Поэтому, проще в бутике купить при личном присутствии.
Старый 10.04.2013, 15:59
Форумчанин

На счет сомнения: зайдите на ветку: Черный список, там сразу же идет пост: Работниками ЕМС похищены часы, ну и т.д.
Старый 10.04.2013, 16:25
Форумчанин

На счет сомнения: зайдите на ветку: Черный список, там сразу же идет пост: Работниками ЕМС похищены часы, ну и т.д.
Старый 10.04.2013, 16:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Ну так я как раз об этом и говорю.
Разве найдутся такие идиоты которые будут покупать за 30к баксов часы с доставкой через почту???
Если есть деньги на такие часы, то человек не будет выгадывать лишнюю 1000 баксов, чтобы купить в инет-магазине, а просто пойдет в любой бутик, хоть у нас, хоть за границей и купит.
А вот в цене до 1000-2000 евро можно и рискнуть купить через инет и почту, найдя распродажи и скидки, поэтому и видим такие посты о похищенных.
Зато если приходят без проблем, то удовлетворение от выигрыша перебивает все нервные переживания и страхи

Но мы уже сильно в офф-топе...
Закругляемся...
mvm2013 (10.04.2013)
Старый 14.04.2013, 10:46
Various Various вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Хорошие часы. Точного хода!
Этот пользователь сказал Спасибо! Various за это сообщение:
mvm2013 (14.04.2013)
Старый 14.04.2013, 16:59
Форумчанин

Ну да, согласен, действительно хорошие, особенно за те деньги, что стоят. Но вот, что-то я стал замечать, что они мне маловаты все-таки. Или руки за зиму стали толще. Одновременно стал смотреть в сторону часов от 44 мм. Это не к добру. Инфекцией, под названием ЧБ, вроде не заражен, т.к. имеется пожизненная вакцина, под названием рационализм, но признаки стали проявляться. Так и не долго до Памов дойти.
Ответ

Опции темы