Цитата:
Сообщение от Strong
А что можно внести нового,по Вашему мнению в стандартный стиль Пилота? ИМХО-ничего...кроме быстрого считывания информации.Только производители разные...и цены...
|
Ну, если канеш лезть в терминологию, то это и не совсем пилоты
"Часы воздушного наблюдателя" выдавались радистам, штурманАм... но не пилотам
И уж тем более - он далеко не стандартен: если я не ошибаюсь, то новый виток этого дезайна приходицо на конец 90-х - начало 2000-х (если не считать времена 2-й мировой)...
Ну, ок - это ацтупление от темы и вопроса... По Вашему вопросу: я даже соглашусь... Но ведь можно было пойти не самым избитым путем.... Например приблизить к оригиналу установкой механизма (мануфактурного или не очень
) с ручным заводом... Нет... Воткнули какой-то там автомат
Причем так понимаю - не самый интересный (а то! как же иначе сделать, чтоб часы стоили 100$???)...
Прдставьте себе, что все производители стали бы выпускать в т.ч. машины с дизайном... ну какого-нить БМВ войновых времен... Ну, да - поначалу это прикольно... Ну, да - можно допустить еще разных производителей - каждый с внесением какого-то своего элемента: ну, мотор там какой доработаный или еще чего... Но когда в очередной раз выходит модель... пусть это будетдаже Тойота, но с самым своим заурядным движком, да еще и строящаяся скорее всего на заводах Китая (
), то ... простите - что Вас смутило в моих словах, что не разделяю мнения, что "красиво", "классно" и т.д.?
ПС: ничего нельзя внести нового???... Но например этот же "пилот" у того же Лако - узнаваем
Сразу видно, что Лако - их кастрюлю ни с чем не перепутаешь... Да и Ивасишный тип А - тоже отличаецо от многочисленных переделок наличием семидневного индикатора
... Вот это я понимаю: "красиво", и "классно"... Штайн например пошел своим путем: 47 мм, да и 44 - не самый встречаемый размер... Считай - тоже будет узнаваем...
А надпись на цыфире??? Вот нахрена на цыфири писать WR100м??? Это дайверы? Нет... Это какая-то афигенская характеристика для современных часов??? Нет... Нафиг спрашиваеца???, ни... ни в Красную Армию..