Мне жалко покупателя ровно столько, сколько мне жалко человека, только что продувшего все свои командировочные в наперстки.
Девиз "Без лоха и жизнь плоха" будет существовать ровно столько, сколько будут существовало лохи, стремящиеся распрощаться со своими деньгами.
Можно сколько угодно обвинять гайцов во взятничестве. Но может есть смысл обвинять себя во
взяткодательстве?
Можно сколько угодно говорить про жуликов, кидал и прочих "редисок". Но может надо уже начать прислушиваться к голосам окружающих? Для того, чтобы понять, что в розетке ток, обязательно совать в неё пальцы? Если да, то вы, Денис, не правильном пути.
Цитата:
Сообщение от Denis.A.
|
Об этом что, никогда не говорилось на Форуме? Не предупреждали? Не учили, как выбирать продавца?
Или всё-таки желание
ХАЛЯВЫ затмевает здравый смысл?
Цитата:
Сообщение от Denis.A.
Я согласился, сообщил о предложении продавцу, он был не против, предложил сначала воскресенье, а потом субботу, когда в Минске, кстати, работал только СЦ Зико.
|
И что? А почему не в понедельник, когда работают
ВСЕ СЦ? Что, пожар? Потоп?
Цитата:
Сообщение от Denis.A.
04.02, в понедельник я встретился со знакомой продавца в 14 часов в районе гостиницы Севастопольская, сверил номер, бегло осмотрел часы … да и условия не способствовали, Обратил внимание на то, что знакомая продавца была очень напряжена, отказалась взять у меня деньги (!), сказала «отдай ребятам» (все происходило в салоне рейсового автобуса на оптовых складах), «ребята» в это время вышли на улицу, после моего удивления и настойчивости все-таки взяла деньги, пересчитала, заклеила конверт и забрала (сканы купюр есть, были отправлены продавцу во избежание подмены по моей инициативе).
|
То что женщина нервничала, это всё лирика. Откуда взялись какие-то "ребята"? Что это за место встречи в рейсовом автобусе на оптовых складах?! Вы бы ночью ещё в лес пошли. Или за гаражи, где по обыкновению часто встречаются Патеки, Ролексы и... Омеги. Там бы условия способствовали больше?
Не, я понимаю, что такое ЧБ. Но голову-то никто не отменял.
ВЫ, Денис,
ВЫ - покупатель и диктуете правила. Или соглашаетесь на компромисс.
А если бы вам в этом автобусе "ребята" дали монтировкой по голове? Кто бы нам сейчас писал эту душераздирающую историю?
Вам сказали: "Не суй пальцы в розетку, коротнёт!"
Вы сунули. Вас коротнуло до искр из глаз.
Розетка, конечно, с*ка, в ней ток электрический. Да и вообще она штука неприятная. Но лопух в данной истории только вы.
Уж не обижайтесь...
Дополню. Можно забанить всех недобросовестных продавцов. Да, они бяки, каки и подлецы. Но они всё-равно тут будут появляться. Сарафанное радио быстро разнесёт, что на Форуме такое количество лопухов, что деньги можно делать из ничего.
И последнее:
Цитата:
Сообщение от Denis.A.
Еще раз призываю всех к бдительности, т.к. к сожалению, очень много граждан в нашей и сопредельных странах находятся на низком уровне морально-духовного развития, не имеют чувства самоуважения и не уважают окружающих, понятия чести и совести для них пустой звук, а часто они и просто оказываются мошенниками.
|
Не надо лозунгв, призывов, громких слов.
Вы пришли пожаловаться, а не призывать. До вас тут таких постов десятки. И чо?
Лично вам помогло? Так кому должны помочь ваши лозунги? Старожилам, которые и так это знают, или лопухам, которые их не читают, а всё-равно суют пальцы в розетку?