Цитата:
Сообщение от German
Классические модельки с луной просто на аплдоисменты, супер дизайн, идеально.
...
А когда-то это был писк моды.
|
Да-а, смешались кони, люди... Герман, я понимаю, Вы(ты), ок, знакомы лично, позволю себе на ты, если что поправь. Ты, собираешь, продаешь, восстанавливаешь старые часы, эксперт в этом деле, вопросов нет. Но фраза про пять лет, это ниже любой критики. Хрономастер с открытым балансом выпускается с 2002года, на секундочку это семь лет, за семь лет, ни потери актуальности, ни падения продаж. Больше того, открытый баланс на цифере эта одна из визитных карточек Зенита на сегодняшний день, будет актуально это через пять лет, я более чем уверен - будет. Через десять - не факт.
Другой вопрос - маркетинг диктует, будут меняться тренды и много чего сегодняшнего спустя время будет казаться диким, а может и не будет) Много ли из произведенных лет десять назад автомобилей, актуальны сегодня? Мазерати? Ламбо?) Где весь этот немецкий люкс, кому он нужен сейчас?)) Никому.
Сравнение с константом, о касио промолчу, просто некорректно, больше оно до известной степени оскорбительно. фк не делал часов с открытым балансом до старта хрономастер опен, да и дело же не в этом, их достаточно положить рядом и понять сразу ВСЁ, кто и в какой лиге играет.
В Зенит отыскали и прочно заняли нишу, я уже писал. Эта ниша азиатско-византийской избыточности и роскоши, порой на грани, а местами и за гранью с хорошим вкусом. Они делают абсолютно перегруженные стрелками, гильоше, индикациями итд часы. Активно смешивают спорт с классикой. Коллекция "Академи" заслуживает отдельных слов это высочайшего уровня часы как по компликациям так и по общему уровню отделки, не надо картинки разглядывать, надо не лениться съездить и посмотреть как это.
Не в обиду, Герман. Но, ты до известной степени заложник работы с антиком и винтажом. Прошлое это чудесно, надо опираться на корни. Но не стоит забывать, компания есть сегодня, здесь и сейчас. Бизнес связан с зарабатыванием денег сегодня и сейчас, а не с созданием моделей, которые не делает только ленивый, с надеждой, о том что кто-то из потомков оценит эту работу.
Делать в 2009году, часы образца 1989 значит просто пустить бизнес по ветру. У Зенита есть классика, но, компания не ЖЛК, к ним люди идут за другой историей.
приятных снов