Цитата:
Сообщение от Dortmund
Запястье у меня увы узкое ))
|
Я заранее прошу прощения, но Вы выражаетесь абсолютно неконкретно.
Что такое "узкое запястье" например?!
Неужели нельзя конкретно написать сколько сантиметров в обхвате?!
У меня например запястье 17-17.5см в обхвате, и я его считаю "узким". Я мечтаю о запястье хотя бы 18-19см в обхвате, так как мои любимые дайверы на моем запястье смотрятся великоватыми....
Но я знаю бедолагу с запястьем в 16 см в обхвате, и он мое запястье считает "широким" например, а "узким" называет свое запястье!!!
Что и как считаете Вы под ничего не значащими словечками
- "запястье - узкое",
- "часы - не слишком широкие",
- "хочется часы поточнее",
- "предложили посмотреть в интернете",
всем остальным, читающим Ваши "мега-информативные посты", остается либо только догадываться, либо давать Вам такие же неконктретные ответы на Ваши расплывчатые вопросы!
Ну неужели нельзя описать Вашу ситуацию конкретно:
1. запястье у меня - Х см в обхвате, какие по размеру часы посоветуете?
2. Точность часов я хочу такую, чтобы их не подводить чаще чем раз в Х дней, на что мне смотреть?!
3. Магазин дал выбор часов строго по немецкому сайту Сеико (внутрияпонские модели НЕ предлагать)
4. Я готов к 350 евро доплачивать сумму не более Х евро поверх и ограничен выбором в рамках ценовой категории часов до ....
и т.п. ????!!!!!
Но нет, уже битых две страницы мы занимаемся выуживанием у Вас информации как у партизана на допросе....
Вы точно хотите чтобы Вам помогли, или просто поговорить охота?!
По существу и из того, что я сумел таки понять в Ваших вопросах:
1. Вам лучше смотреть КВАРЦ.
2. Сапфировое стекло конечно же лучше минерального. Доплатить за него стоит, если сумма доплаты для Вас приемлемая!
3. Сеико - отличные часы, все остальное что предлагает этот магазин можно почти не брать в расчет (Тиссот такого же качества будет только дороже)