Цитата:
Сообщение от IGORIOK
notanymore. Вы никогда не думали над вопросом А собственно зачем Европе наши страны? У нас что лучше всех ??? Они вон с Грецией ничего сделать не могут - валится всё общество . Просто комуто нужна территория а вот население только мешает Вот и натравливают людей друг на друга а сами вроде как не причём. И почему недра Америки должны принадлежать только ей А Российские всему евросоюзу ???
|
А с чего вы взяли что Европе наши страны зачем?
Они что приходят и говорят: идите к нам в союз?
Нет, у них шенген, и никого без галстука не пускают.
Идите к нам в Союз нам говорит Россия. И вот я думаю зачем? У Украины газа/нефти нет, население живёт небогато. Приходят русские и говорят: идите к нам в союз.
Российские недра вспомнили - а я сразу вспомнил чувака у которого самая большая яхта в мире.
Прежде чем заниматься большой политикой и вопросами мирового глобализма следует у себя в подъезде порядок навести. Потом на своей улице. Ну и так далее.
А то что вы рассказываете европе мешает натравливают - ну это чистая пропоганда из той же оперы что в америке крыс едят.
У них в Европах кризис. Но при этом кризисе они живут лучше чем мы без всяких кризисов. А на улицы выходят потому что хотят жить ещё лучше.