Цитата:
Сообщение от MOCKBA
Интересно, что он Вам ответит?
|
Продавец ответил следующее (близко к тексту) "вы можете в течение семи дней со дня получения часов придти в офис, написать заявление, мастер рассмотрит и, если сочтет возможным или легитимным ваше требование о замене, то мы его удовлетворим."
Пошел в офис писать заявление, там три человека на праздниках работают-)
Сказали, что это допустимое отклонение "до 0.5 деления" у разных стрелок. Показали гарантийный талон от, более дорогой модели, даже не помню название. Действительно там такое написано до о.5 деления шкалы минутной стрелки, и если секундная стрелка у кварцевых часов - то тоже.
Посмотрели еще три экземпляра и еще на днях посмотрел 2 экземпляра. . В общей сложности было посмотрено около 10 - 11 экземпляров таких часов в разном цветовом исполнении У двух, как я и писал раньше все идеально а у остальных эта стрелка завалена чаще вправо, (как у меня) иногда даже значительно сильнее, и реже влево.
Поговорил с народом решил часы никуда не отдавать, Они и так не в первозданной упаковке пришли.
Т.е. подозреваю, что стояли где-то на ветрине
Хотя прав
padiez покоя мне это не дает. Часы не ношу, - в задумчивости что делать: привыкать или отдавать часы.
После просмотра нескольких экземпляров стоящих на ветрине у продавца пришел к выводу, что поменять им мой экземпляр будет не на что в общем-то.