Цитата:
Сообщение от Lokust
советающих "бросить там где взяли" знаете сами, куда послать?
|
1. если человеку надо узнать, как можно найти кого-то, он даст максимально подробную информацию, как и где потерянное найдено. может, он в аргентине на пляжУ нашел эти часы, недалеко от компании итальянцев... тогда один алгоритм поиска. или у берлоги в средней полосе - тогда другой алгоритм... где это место, куда ни он, ни потерявший больше не вернутся, и которое он назвать стесняется? ааааааааааа! нежели, это то самое место, в котором носили часы в одном известном фильме? тогда понятно желание не особо распространяться об обстоятельствах находки.
2. если для человека ношение марки брайт - понты, а понты он не любит, что ж, не надо носить такое. разве нет?
3. носить нельзя, продать за копейки... ну если стоимость оригинал брайта копейки для тс, носить это находку он не может, найти человека не сможет... поскольку брайт - понты и понты дешевые, вряд ли человек будет заморачиваться и тратить свое время на пристройство, он скорее такую вещь выкинет имхо. это если вещь его. и кстати, не знаю, но если я найду какую-то копеечную для меня вещь, я ее скорее всего даже поднимать не буду, ггггггггг. свои копеечные вещи, которые я не могу использовать, я ее отдаю даром (но у меня времени много свободного) - вот усилок недавно у меня человек с этого форума забрал, счас неисправный ноут (сгорел южный мост, все остальное рабочее, винт снят) на запчасти даром отдаю - кстати, не нужен?. и если ити железки даром брать не будут - я их без проблем выкину. но это железки и это мои железки, потому заморачиваюсь. а шмотье тута разбираясь выкидывал баулами. имхо отношение у тс к находке должно быть как у меня к выкидываемым б/у шмоткам, гггггггг.
человек набросил, я постарался ответить по каждому пункту. на часы даже не смотрел - мой ответ не изменится от того, оригинал это или нет.
а теперь по вашему сообщению - смайлик, он от большого ума? типа смайлик хамством не считается? ну раз ум большой - вы догадаетесь, куда вам надо пройти.