Цитата:
Сообщение от Starnet122
Вот у меня впечатления схожие, только с точностью до наоборот.
|
Ну в общем все субъективно и завязано на личные ассоциации
По мне, так часы в подобных ценовых рамках вообще не являются каким-то признаком достатка, или бедности
У нас, кстати по моим впечатлениям до бурного развития ЧБ, Тиссо действительно настолько заполонили все, что ассоциируются с эшелоном разряда QQ.
Поэтому вызывают стойкий диатез, хотя умом, конечно, понимаю, что ничего криминального и многие модели вполне милы. Но себе не куплю. И в подарок не куплю. А Certina как-то редко встречается (даже по инет-магазинам можно судить). А вот (опять таки в ориентировании на публику несведущую и далекую от ЧБ) Бернард преподносится чуть-ли не как внучатый племянник Вашерона, нашего, Константина
И народ, что характерно ведется.
Цитата:
Сообщение от Starnet122
Скажите, а запасной кожаный ремешок к этой Цертине можно купить ?
Того же качества что и у часов, сколько будет стоить ?
|
ремешок купить можно запросто. Ширина дужек, правда, не самая распространенная - 21мм, поэтому выбор маловат, но народ при желании чего-то определенного, пихает туда 22мм ремешки и вполне доволен
Стоит по разному
ЭТО У НАС,
ЭТО В ГЕРМАНИИ.
Цитата:
Сообщение от Starnet122
Хорошо, а Вы что-нибудь можете посоветовать со схожим дизайном до $1000 ?
|
Вы только, ради бога, не начинайте ориентироваться на наших тараканов
А то мне не нравится Бернард, ув.
bird не в восторге от Цертины, а часы-то носить вам
Мы покалякаем и разойдемся, а вам на них смотреть каждый день.
Масса всего интересного в этом диапазоне - Hamilton, Epos, Seiko, Orient Star, Mido, Christopher Ward, Laco, Aristo, Steinhart, Citizen, Longines и многие, многие другие