Цитата:
Сообщение от Maxyta
Должно быть наверное так: "Насколько я осведомлен, те, что на фото куплены будут"
Показуха какая-то!
У меня вот в соседнем доме продуктовый магазин открывается, надо с продавцами и кассирами фото сделать.
А теперь по-существу: Скидывать 20% будут?
|
Речи о том, чтобы скидывать 20% всем, кто с улицы пришел, и не идет. Скидывать каждому - вредно для любого бизнеса.
Вот я сейчас крамольную мысль озвучу, возможно она еще не пришла в светлые головы бренд-менеджеров Панерая) Поизучать бы им недельку панераевскую ветку, включая старые темы, внимательно так поизучать.
Составить список местных панеристи - вычислить их и отнести к таковым совсем несложно, с учетом обилия материалов, фотографий и информации, выкладываемых каждым участником ветки.
"Lucky 24" из Розыгрыша - так вообще смело можно включать по умолчанию в этот список, как самоотверженно и за свой счет оказавших неоценимую поддержку и отличную промо компании Панерай.
Думаю, наберется человек 35. Может даже 40. И это только с форума! Добавить к ним постоянных клиентов - просто обеспеченных покупателей, либо коллекционеров.
Это - самая что ни на есть целевая аудитория, которой не требуется дополнительно доказывать свою лояльность бренду. Создайте на их базе клуб, финансово интересные привилегии в приобретении, приглашайте в первых рядах на презентационные и промо-мероприятия, включая закрытые. Будет вообще здорово, если лимитки и интересные модели будут уходить не из под прилавка барыгам, а возможность их купить будет честно разыгрываться лотереей среди желающих купить внутри клуба.
Если условия будут привлекательными - а таковыми они должны быть именно для клуба - продажи бутиком памов внутри клуба составят приличные годовые величины. В противном случае мы же все равно купим по паму - правда, в другом месте
Эх, мечты, мечты