Господа. Много эмоций. Как потенциальный будущий владелец, не мог обойти стороной. Название темы-вот то, что взбудоражило общественность. Думаю тему закрывать не стоит, разве что подчистить от всего, кроме фактов, отвечающих на вопрос(простите те, кто не попадает в эту категорию
).
Я сам, как лицо интересующееся этой темой изучаю ветку о ролексах и если бы эта тема была на самом верху ветки, с отражением сути Ролексов, несказанно был бы благодарен. Как видно не только я один.
Пока о Роликах я знаю, что они сами производят себе механизмы(калибры), что у них какой-то очень "хитрый" браслет, что они очень надёжны и могут десятилетиями служить своим хозяевам. Так же отрадно(для меня лично), что они являются независимой мануфактурой(ещё одна общяя деталь с Porsche).
Пока, как я уже заметил выше, в этой теме больше эмоций, к сожалению. Опять таки "благодаря" слегка резковатому названию темы.
Для многих и многих людей(недавно включая и меня), Ролекс-олицетворение громкого раскрученного бренда, мыльного пузыря, появившегося в нашей стране в ранние 90-е(массово).И не более. То есть на его месте мог быть любой другой. Но меня заинтересовало почему же имеено ОН.
Кто-то может ради интереса, не считая ролекс чем-то достойным, качественным и оригинальным заглянет-таки в эту тему, дабы в очередной раз убедится в своей правоте, и тут-то увидит сразу основные его достоинства. Не вижу в этом ничего плохого. И вот тут-то как раз и поменяет своё мнение. Не сразу, конечно, нет. Но усомнится в своей безоговорочной уверенности.