Цитата:
Сообщение от Joe Frazier
Я, конечно, не уролог, но обычно "нормальную" издалека видно, а если сложно рассмотреть, то это патология
По теме: вопрос из разряда "Почему некоторые ПАМ со скобой, а другие без?" или "Почему на 390 стрелки золотые, а на 176 черные?". Единственно правильный ответ: "Патамушта!".
PS Никто не хочет спросить почему квадрат Малевича не розовый? ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
|
В данном случае правильно "Памамушта!"
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Вовсе даже не ОК.
Совершенно очевидно , что белая "видится" гораздо лучше. Люди с возрастом зачастую видят похуже , а тем более чёрное на чёрном. Вот кто-то в ПАМе и позаботился между делом.
Вопчем , плёвый вопрос. Ничего интересного.
|
Ага, выходит, 112 для молодых, глазастых и не ценящих секунды, 111 для слабовидящих теряющих здоровье диверсантов, считающих каждую секундочку оставшуюся им...
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Да , я понимаю , это , конечно , очень плохо , но таков уж этот удивительный ПАМ.
Кстати , отодвигать руки с газетой или часами многие уже начинают после 40-45 лет.
А ещё у ПАМа цифры здоровые ... именно по этой причине.
|
Аааа..., а я думал чтоб под водой лучше было. Раньше думал - это для подводников, оказалось для пенсионэров))))